Девочки, знаю, сейчас куда-нибудь пульнут меня с моим предложением. Знала бы куда разместить сразу бы там разместила, но не хочу кому попало предлагать.
Короче, хочу для своих предложить рассылку правового бюллетеня от адвокатского бюро - новости в законотворчестве, полезные для простых граждан и бизнеса, краткое описание новых законов и законопроектов. Этот бюллетень получают клиенты бюро - рассылается на адрес юридических лиц (там уже и сотрудникам и руководителям рассылается секретарем, каждый находит что-то важное для себя) и просто людям, с которыми работали когда-то.
например в свежем выпуске будет:
- Новые "подводные камни" уголовного судопроизводства
- Упрощение процесса расследования преступлений
- Хотите стать автором закона?
- Чем грозит неполучение корреспонденции по юридическому адресу?
- Правовые критерии выбора правильного туроператора
- Как оплатить налоги через сеть "Интернет"
- Можно ли заключить трудовой договор с работником через сеть "Интернет"?
- На заметку при оплате коммунальных услуг -
Обязанность по передаче показаний прибора учета не позднее 26 числа текущего месяца не может быть возложена на потребителя коммунальных услуг без его согласия.
сам бюллетень занимает не более 5 страниц текста - не сплошного, заметками.
Это может быть полезным. Если есть интерес - киньте на подник адрес, куда высылать бюллетень, если хотите сделайте пометку, чтобы прислали бюллетени за предыдущие месяцы.
Если после ознакомления бюллетень не заинтересует, всегда можно отписаться. Хотя обычно, когда бюллетень задерживается приходят письма - "не удаляйте меня из рассылки!"
Раздел: Просто поделиться
Для своих полезная информация
12.04.2013 17:42:35, Nadek57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ПИШИТЕ на подник или тут. все адреса копирую. Рассылка будет во вторник
Кто не успеет, пишите потом, получите позже :-) 12.04.2013 22:42:03, Nadek
Кто не успеет, пишите потом, получите позже :-) 12.04.2013 22:42:03, Nadek

спасибо.
надеюсь адрес не попадет в другие массовые рассылки? 12.04.2013 18:47:54, ткачик
можете даже не спрашивать, однозначно. Я поэтому и тут прошу на подник писать. Хотя у нас в конфе вроде все время пишут адрес и ничего
12.04.2013 19:07:44, Nadek
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.