Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Побираюсь... танцевальное платье на рост 134 на один раз одеть...

никто не сможет нам одолжить? (жалобно)

Не успею я купить, да и вырастет она до след. года, а в воскр. конкурс...

С меня что-нибудь хорошее!!!

Гарантирую аккуратное и бережное обращение.

Спасибо!!!
12.04.2013 16:54:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас есть вот такое, красное
[ссылка-1]
но мне кажется оно на 140 где-то, 38 размер
если надо могу дать
12.04.2013 17:24:47, evgen
скорее всего нужно рейтинговое платье. Это однотонное платье без страз и всяких украшений. Выглядит как купальник с юбкой.
пример по ссылке
12.04.2013 17:04:14, Alisa_M
Марфут@
и что есть танцевальное? 12.04.2013 16:59:29, Марфут@
Антонинка:)
слу, я не поняла:(
до этого она (преподша) говорила про "рейтинговое" какое-то.

Я так поняла, оборки-пайетки не нужны. Для всяких там чачача и вальсов. Типа эластично-купальниковое наверное.

В том то и дело. Куплю вот так, будет не то...

Я вообще никуда ехать не хочу((( темболее в воскр. Но отлынивать уже возможности просто нет.
12.04.2013 17:01:43, Антонинка:)
Если вы по начинашкам едете, то можно купальник и юбочку надеть, для одного раза нормально. Примеры рейтинговых платьев по ссылочке.
[ссылка-1]
А по поводу "никуда ехать не хочу((( темболее в воскр" прям улыбнуло, мы случайно попали в танцы во 2 классе, теперь у нас выходных не бывает, мы не знаем, что можно делать в выходные, если не танцевать))
Так что осторожнее, это такая секта, ужас просто)))
12.04.2013 17:21:55, STV
Фотки посмотрела. Мы тоже там были, нашла свою дочь.. Тоже почти каждые выходные на конкурсах 12.04.2013 21:54:29, MASHUK1
Прям понастальгировала :))) мой тоже занимался и фоты там тоже были :))) 12.04.2013 19:39:05, КалиНа*
А фотки из Моссовета? 12.04.2013 19:10:05, Я и дочка
не знаю, я первые попавшиеся взяла 13.04.2013 01:20:22, STV
Про секту улыбнуло, мы второй год занимаемся и с февраля в этом году все выходные конкурсы, в понедельник уже начинаешь скучать без них. Затянуло. 12.04.2013 19:08:40, Я и дочка
Марфут@
ууууууу…ценник …(( 12.04.2013 17:13:19, Марфут@
если соберетесь покупать, то магазин одежды-обуви для танцев есть около мУниверситет - там недорого (ну относительно сколько вообще подобное может стоить, а не за копейки), качественно и хороший выбор 12.04.2013 17:06:00, Vanilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!