Раздел: -- посиделки

А что РТ (Дашина) так плохо собирается
А что РТ (Дашина) так плохо собирается?(( уже несколько месяцев висят 3 ряда, никак не закроются. Пиарить то можно?)
11.04.2013 22:07:53, Веснушка и В.
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гы : )) Я сейчас поведаю быль. Давным-давно это была одна из самых популярных закупок: ряды собирались мгновенно, цены были привлекательны, а качество всех устраивало.
Но потом что-то случилось, и фирма стала отгружать хм... избирательно. Т.е. ряды собраны, деньги сданы, а вещей раз-два и обчелся, масса народу в пролете и гневе. В конфе через тему стенания и стоны РТ-участников.
Появились несколько альтернативных небольших закупок, первое время в них ряды выкупались так же быстро, как и собирались. Но потом опять что-то случилось. Альтернативным оргам тоже глобально перестали отгружать. Фирма стала четко ассоциироваться со словами "мыши" и "кактус".
Я завязала с РТ после того, как за сезон пролетела у трех оргов. Из кучи заказанных вещей не выкупилось ни одной тряпочки... и я такая не одна была. Оно в ту годину никому не выкупилось.
При этом качество падало, цены росли и стало совсем неинтересно.
Так я плотно познакомилась с ЗШ, это было года 4 назад. Я очень благодарна РТ за новый уровень качества моей жизни ; )) 11.04.2013 22:27:41, ЛюбимицаКлаппа
У меня уже глаза на лоб) от поиска. Придется опять начать сначала)
12.04.2013 09:58:09, Веснушка и В.
Но потом что-то случилось, и фирма стала отгружать хм... избирательно. Т.е. ряды собраны, деньги сданы, а вещей раз-два и обчелся, масса народу в пролете и гневе. В конфе через тему стенания и стоны РТ-участников.
Появились несколько альтернативных небольших закупок, первое время в них ряды выкупались так же быстро, как и собирались. Но потом опять что-то случилось. Альтернативным оргам тоже глобально перестали отгружать. Фирма стала четко ассоциироваться со словами "мыши" и "кактус".
Я завязала с РТ после того, как за сезон пролетела у трех оргов. Из кучи заказанных вещей не выкупилось ни одной тряпочки... и я такая не одна была. Оно в ту годину никому не выкупилось.
При этом качество падало, цены росли и стало совсем неинтересно.
Так я плотно познакомилась с ЗШ, это было года 4 назад. Я очень благодарна РТ за новый уровень качества моей жизни ; )) 11.04.2013 22:27:41, ЛюбимицаКлаппа
Оооо, в 2006 году я купила сыну маечку, какая же это была маечка, буквально через год маечки были уже не те.
11.04.2013 23:23:15, Осенний лист
Сейчас столько предложений по детским качественным шмоткам, что Рт в арьергарде.
12.04.2013 01:02:32, Атом

вы о чем? предложения уже давно нету.....Висят остатки.
11.04.2013 22:22:05, Дашина:))
дык, смотрим на дату предложения, оно совсем старенькое. оно просто мне пока нужно, та как куча незабиральщиков, но рассылка по нему была давным давно....
11.04.2013 23:55:02, Дашина:))
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.