Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Я за советом

Знаю поможете
У меня близкая подруга уверенна что у нее сглаз (ну что-то типа того) Хорошая должность семья и прочие атрибуты, короче завистников куууча
И вот начали " вылазить" болячки всякие Она говорит "разваливается"
Думает что наговорили и т.п Я говорю в церковь сходи, а она собралась "к бабке" (повторно) говорит это ведь не гадать, раньше типа все в деревнях ходили...
Я к чему я отговариваю, а может зря..
Что скажите
11.04.2013 20:25:53,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
наверное, слишком много на себя взяла и "бобик сдох", работа и семья - это очень большая нагрузка к сожалению. 11.04.2013 23:57:01, al_gol
Может ей к невропатологу хорошему сходить? У моей подруги стала жутко болеть спина, кололи - лечили - массажировали, пока не попала к хорошему нев-гу. Большая часть болячек - в голове и лечить надо в первую очередь нервы. 11.04.2013 23:11:11, Lena.@
Не надо отговаривать, у каждого свой путь. 11.04.2013 21:56:41, ЛюбимицаКлаппа
А как поступить, если подруга на наркоту подсядет или алкоголем сильно увлечется? Тоже не отговаривать? Типа, у всех свой путь... Бабки и иже с ними: экстрасенсы, биоэнергетики, - такая же наркота, тока на духовном плане, что еще хуже, чем на физическом. 12.04.2013 14:29:55, batosha
Татуня
если бы я всякий раз, когда начинаю разваливаться и начинают к хроническим болячкам вылезать новые, особенно после 35-ти лет, ходила по бабкам и пр - я б уже спятила
ну да, по врачам тоже не хожу, что минус :(
но можно попробовать самой как-то подсобраться из руин, витамины, успокоительное, спать побольше, есть поменьше фигни всякой...
ну и в любом случае - не делать резких движений до окончания поста
11.04.2013 21:17:16, Татуня
Пусть ее мама сходит в церковь и закажет сорокоуст за здравие дочери. 11.04.2013 21:16:34, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Belka67
А че тока мама-то? Она и сама может заказать Сорокауст о своём здравии. 11.04.2013 21:19:39, Belka67
Ну я точно не знаю, мне говорили что мама должна! 11.04.2013 22:15:04, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Belka67
Не, дезинформировали))) Это ж молитва в течении сорока дней (за каждой Литургией). А помолиться о здравии ближнего всяк может. И сама о себе тоже может. И даже в первую очередь - о себе. Это как в самолете: сначала оденьте маску на себя, потом на детей))) 11.04.2013 22:20:27, Belka67
Веснушка и В.
Если еще и мама, и еще кто нибудь, так еще лучше. Мама самый близкий человек. Тем более если сама она не хочет идти. 11.04.2013 22:34:24, Веснушка и В.
Понятно. 11.04.2013 22:34:17, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Веснушка и В.
Поставьте свечу за ее здравие. 11.04.2013 21:11:28, Веснушка и В.
Its4udo
Бабки выйдут боком непременно... 11.04.2013 21:06:38, Its4udo
Анюта-я-тута
Идет, имхо, зря, но и отговариваете зря) Пусть делает, как считает нужным. Она взрослая;). Свое мнение Вы высказали, а решает пусть сама) 11.04.2013 20:59:54, Анюта-я-тута
Одна такая рыжая
+1000! 11.04.2013 21:04:56, Одна такая рыжая
Belka67
Не зря. Хуже потом тока будет.
В деревнях ходили - тёмные люди были, вот и ходили. "Русь крещена, но не просвещена" (Лесков). Откуда знаете, с помощью каких таких сил те бабки ворожить начнут? Ща полегчает... а потом? В церковь конечно! Все святые, к которым с молитвой люди обращаются, уж точно гадости не допустят. Главное - с верой просить. А лучше, конечно, на Исповедь... ведь мы свои грехи не видим, или не хотим видеть... А от этого тоже всякие жизненные неприятности случаются, как последствие наших неправд... Мы все такие... верим в сглаз, в порчу, т.е. ДРУГИЕ в наших бедах виноваты. А что сами осуждаем, воруем, лукавим, празднословим,ЗАВИДУЕМ, злимся и т.д. - то мы себе любимым прощаем. А потом удивляемся: откуда на нас все это свалилось? Сглазил, наверно, кто-то...
Вобщем, не надо к бабкам! В Храм: к Христу, святым и Матери Божьей!
11.04.2013 20:53:07, Belka67
Лучше со священником сначала поговорить, церковь запрещает по любым вопросам обращаться к бабкам, т.к. известно, какой силой они пользуются. 11.04.2013 20:41:43, настена
Helen_a
пусть ходит на работу с осиновым колом и пучком чеснока, и вокруг рабочего стола пентограммы нарисует на полу )))

Боляки вылезают от переработки и усталости!
11.04.2013 20:41:09, Helen_a
Большое Солнце
+10000000, и негативные эмоции

а что есть люди, которые завидую должности и наличию мужа? или когда это есть в сочетании? чего то я в жизни пропустила...
11.04.2013 21:05:39, Большое Солнце
Одна такая рыжая
я думаю, речь не о наличии мужа, а о его качестве :))))) 11.04.2013 22:03:11, Одна такая рыжая
Большое Солнце
ну это проверить нельзя)) только гипотетически представить))) 11.04.2013 22:34:50, Большое Солнце
Helen_a
Вы не представляете, иногда люди завидуют тому, что у Вас не болит голова, или Вы можете позволить купить себе новые туфли, а тут ЦЕЛЫЙ муж!!! )))) 11.04.2013 21:07:06, Helen_a
Большое Солнце
офигеть))) иногда есть такие мужья, что лучше вообще быть не замужем.

личное ИМХО - когда у людей много свободного времени они свою голову вот такой фиговиной и забивают. нет чтобы книжку почитать, тренажер покрутить,с детьми поиграть или выучить иностранный язык в конце концов)))...
11.04.2013 22:02:46, Большое Солнце
Helen_a
как это незамужем? а гвоздь кто вбивать будет? )))

согласна, но для тренажера и книжки нужен склад хар-ра определенный, желание, легче же смотреть на кого-то и злиться (((
11.04.2013 22:05:34, Helen_a
Большое Солнце
эх если бы все гвозди вбивали, то "мужей на час" не существовалао бы в природе)))

согласна насчет легкости. также проще всегда других виноватыми делать, а не за собой смотреть...
11.04.2013 22:36:34, Большое Солнце

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!