Знаю поможете
У меня близкая подруга уверенна что у нее сглаз (ну что-то типа того) Хорошая должность семья и прочие атрибуты, короче завистников куууча
И вот начали " вылазить" болячки всякие Она говорит "разваливается"
Думает что наговорили и т.п Я говорю в церковь сходи, а она собралась "к бабке" (повторно) говорит это ведь не гадать, раньше типа все в деревнях ходили...
Я к чему я отговариваю, а может зря..
Что скажите
Раздел: Просто поделиться
Я за советом
11.04.2013 20:25:53, Солнечный Луч25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может ей к невропатологу хорошему сходить? У моей подруги стала жутко болеть спина, кололи - лечили - массажировали, пока не попала к хорошему нев-гу. Большая часть болячек - в голове и лечить надо в первую очередь нервы.
11.04.2013 23:11:11, Lena.@
Не надо отговаривать, у каждого свой путь.
11.04.2013 21:56:41, ЛюбимицаКлаппа
А как поступить, если подруга на наркоту подсядет или алкоголем сильно увлечется? Тоже не отговаривать? Типа, у всех свой путь... Бабки и иже с ними: экстрасенсы, биоэнергетики, - такая же наркота, тока на духовном плане, что еще хуже, чем на физическом.
12.04.2013 14:29:55, batosha

ну да, по врачам тоже не хожу, что минус :(
но можно попробовать самой как-то подсобраться из руин, витамины, успокоительное, спать побольше, есть поменьше фигни всякой...
ну и в любом случае - не делать резких движений до окончания поста 11.04.2013 21:17:16, Татуня
Пусть ее мама сходит в церковь и закажет сорокоуст за здравие дочери.
11.04.2013 21:16:34, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
А че тока мама-то? Она и сама может заказать Сорокауст о своём здравии.
11.04.2013 21:19:39, Belka67
Не, дезинформировали))) Это ж молитва в течении сорока дней (за каждой Литургией). А помолиться о здравии ближнего всяк может. И сама о себе тоже может. И даже в первую очередь - о себе. Это как в самолете: сначала оденьте маску на себя, потом на детей)))
11.04.2013 22:20:27, Belka67
Если еще и мама, и еще кто нибудь, так еще лучше. Мама самый близкий человек. Тем более если сама она не хочет идти.
11.04.2013 22:34:24, Веснушка и В.

Ну я точно не знаю, мне говорили что мама должна!
11.04.2013 22:15:04, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

В деревнях ходили - тёмные люди были, вот и ходили. "Русь крещена, но не просвещена" (Лесков). Откуда знаете, с помощью каких таких сил те бабки ворожить начнут? Ща полегчает... а потом? В церковь конечно! Все святые, к которым с молитвой люди обращаются, уж точно гадости не допустят. Главное - с верой просить. А лучше, конечно, на Исповедь... ведь мы свои грехи не видим, или не хотим видеть... А от этого тоже всякие жизненные неприятности случаются, как последствие наших неправд... Мы все такие... верим в сглаз, в порчу, т.е. ДРУГИЕ в наших бедах виноваты. А что сами осуждаем, воруем, лукавим, празднословим,ЗАВИДУЕМ, злимся и т.д. - то мы себе любимым прощаем. А потом удивляемся: откуда на нас все это свалилось? Сглазил, наверно, кто-то...
Вобщем, не надо к бабкам! В Храм: к Христу, святым и Матери Божьей! 11.04.2013 20:53:07, Belka67
Лучше со священником сначала поговорить, церковь запрещает по любым вопросам обращаться к бабкам, т.к. известно, какой силой они пользуются.
11.04.2013 20:41:43, настена

Боляки вылезают от переработки и усталости! 11.04.2013 20:41:09, Helen_a

а что есть люди, которые завидую должности и наличию мужа? или когда это есть в сочетании? чего то я в жизни пропустила... 11.04.2013 21:05:39, Большое Солнце

личное ИМХО - когда у людей много свободного времени они свою голову вот такой фиговиной и забивают. нет чтобы книжку почитать, тренажер покрутить,с детьми поиграть или выучить иностранный язык в конце концов)))... 11.04.2013 22:02:46, Большое Солнце

согласна, но для тренажера и книжки нужен склад хар-ра определенный, желание, легче же смотреть на кого-то и злиться ((( 11.04.2013 22:05:34, Helen_a

согласна насчет легкости. также проще всегда других виноватыми делать, а не за собой смотреть... 11.04.2013 22:36:34, Большое Солнце
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.