Девочки всем привет!
Хочу закупить для себя любимой) профессиональную косметику для волос,отсюда ссылка. Выбор огромен,убедитесь сами!Сама постоянно себе,что нибудь по возможности покупаю. А сейчас весна-самое время!
Предлагаю всем желающим,если кому что надо,собраться и вместе закупить по более выгодной цене. Никаких % и предоплаты!
Условия просты: выбираете кому что нужно и отправляете мне на cool.eco2013@yandex.ru что бы никого не потерять.Я в свою очередь собираю всё в корзину магазина,когда наберём на нужную сумму,выкупаем и забираем.
Всем пока!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Хочу закупить проф. косметику для волос
11.04.2013 18:21:29, IVA NOVA12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И я бы поучаствовала по среднеоптовым или оптовым ценам.
Где забирать заказ надо будет? 12.04.2013 16:12:56, eg
Где забирать заказ надо будет? 12.04.2013 16:12:56, eg

[ссылка-1]
Я недавно участвовала в закупке с этого сайта,сравнила свои позиции немного подешевле 11.04.2013 20:00:01, КузнецЮля (Зеленоград)
+100 я участвовала когда Муси-Марина собирала...
хотя сейчас сравнила цены, и на этом сайте чуть выше стали 11.04.2013 22:57:22, Амброзия
хотя сейчас сравнила цены, и на этом сайте чуть выше стали 11.04.2013 22:57:22, Амброзия
подскажите, плиз, не знаю как называется такая штука, которой кожу протирают после окрашивания волос. Мне она очень нужна.
11.04.2013 19:07:23, Anilucard

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.