Поделитесь впечатлениями о форме этой фирмы. По всей видимости носить нам ее в след. году. И сразу вопрос, могут ли обязать купить ее в отдельно взятом классе? Чем мотивировать отказ.
Заранее спасибо всем написавшим)
Раздел: -- посиделки

Форма Жанна
10.04.2013 22:26:43, нез@будка18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я покупала сарафан Даша, который должен быть обязательно (синтетический-не шерстяной), остальное других фирм, могу сказать -носится прекрасно, не мнется, легко стирается, быстро сохнет - в общем я не так категорична,нормально-вполне довольна, фирменные юбка и брюки в этом плане хуже))
11.04.2013 10:11:30, ОльгаС

Лучше одни брюки , но хорошего качества , чем пара-тройка не очень дорогих. Я сужу конечно по своему ребенку, который не поросенок по жизни и может носить светлые вещи и вещи вообще аккуратно.
А Жанна это синтетика , но брюки подрубают по росту прямо там же , сыну ст там покупали форму пиджак и брюки 11.04.2013 08:18:00, Лагуна75

у нас она...спорные очень ощущения, у нас очень быстро ткань затерлась, уже 2-ой комплект за год купили...
+ у нас форма в коричневом цвете, но это уже вопрос к школе наверное 10.04.2013 23:15:41, duimka
+ у нас форма в коричневом цвете, но это уже вопрос к школе наверное 10.04.2013 23:15:41, duimka

брюки носили аж 2 года,не растянулись,не порвались,без катышков.
это у мальчиков.
обязать не могут. так как там все синтетическое,можно сказать,что у ребенка аллергия на искусственные ткани.и точка. 10.04.2013 22:39:50, Apfel

Так что определитесь с цветом и покупай то, что удобно тебе. Вон Слава Зайцев уже предлагает ;) 10.04.2013 22:38:33, Its4udo

Я тоже была законопослушной)) и тоже тут страдала в прошлом году))). и купила форму в Смене. именно те модели, которые нам сказали, такое Г((.
А потом уже здесь набрала из распродажи "Наши де--ти" платье, и футболок разных кучку и рубашек. и все спокойно она носит. другие девочки вообще, носят все подряд. главное, чтобы по цвету было более-менее похоже. У нас синяя форма, легко подобрать. 10.04.2013 23:03:36, Туллина
А потом уже здесь набрала из распродажи "Наши де--ти" платье, и футболок разных кучку и рубашек. и все спокойно она носит. другие девочки вообще, носят все подряд. главное, чтобы по цвету было более-менее похоже. У нас синяя форма, легко подобрать. 10.04.2013 23:03:36, Туллина

Вообще, не представляю, как можно заставить что-то купить.
Я б купила что-то максимально близкое по цветовой гамме. А уж фирму и фасон сама выбрала. Не выгонят же ребёнка из школы. 10.04.2013 22:38:03, Diola

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.