Анонсирую закупку женских ремней дочки Фурре!они будут через 2 месяца:) Условия закупки стандартные по предоплате орг 10%. цены на такого плана ремни: 26 енотов 30 енотов стоят : ну и еще немного разных ремешков:)
А с цветочком ремешок с картинки будет?12.11.2008 13:27:43, H@T@
это уже повторный анонс? у вас закупка ж →
это уже повторный анонс? у вас закупка же идет.. 12.11.2008 13:21:49, Maslinka
нет...я сейчас анонсирую ремни дочки... а закупка идет родных.... если можно то я могу больше не анонсировать... а то еще очки придут, шапки...12.11.2008 13:39:58, барбуляка
нет, анонсируйте, очки, шапки, ого, да я супермодной скоро буду :)12.11.2008 14:46:52, vikulka (в системе vikulka7)
а вы все вместе, оптом анонсируйте ;)12.11.2008 13:43:35, Maslinka
не могу:( итальянцы частями шлют:(12.11.2008 15:41:19, барбуляка
а сейчас? у меня они работают... →
а сейчас? у меня они работают... 12.11.2008 12:52:30, барбуляка
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!