Так завидую тем, кто сделал это во время беременности!
Жаль, не была знакома с тобой, Наташа, десять лет назад:)) Правда платье висит, я в него влезаю, у мужа тоже костюм новенький остался, может забабахать на юбилей свадебную фотосессию?
Просто волшебные фотографии, и вы волшебная! я свои завтра забираю, нетерпится посмотреть какой меня Наталья "увидела" ))10.04.2013 18:11:30, Cvett
Вас чуть-чуть-чуть есть в блоге на моем сайте. Ниже ссылка. Извините, не удержалась, обычно не выкладываю прежде чем отдать фотографии героям съемки. Но так мне эта сценка понравилась! А ваши фотографии лежат упакованные вот прямо передо мной, ждут вас:) Все готово:)10.04.2013 18:16:00, Грёмдыхана Быблогрузева
ТАм одна голова, чего там видеть-то?:))))) Чего-то меня на крупняки пробила Медея в этот раз. Уж больно лицо графичное и красивое10.04.2013 17:24:45, Грёмдыхана Быблогрузева
я ща схудну чуток и буду тебе названивать))))10.04.2013 17:26:23, Вока
Оль, ты только учитывай, что лицо-то опустится, скорее всего, в результате похудения. Вон тебе Медейка расскажет, она теперь как взрослая, к косметологу ходит на процедуры, меня тоже просвещала по этому поводу. А фигуру мне легче подправить, чем уезжающее вниз лицо, чесслово. Оно сразу таким пИчальным становится:( Сама худею и наблюдаю этот процесс даже на своих минус 1-2 кг.10.04.2013 17:49:38, Грёмдыхана Быблогрузева
Ну извини:) Как там народная мудрость гласит? После 35 или лицо, или фигура.... Сама мучаюсь этим выбором:) Да ладно, не принимай близко к сердцу, а то сейчас загрузишься на эту тему:)10.04.2013 18:22:44, Грёмдыхана Быблогрузева
Сначала лицо, а уж затем фигура- при правильном уходе можно подпитать кожу так, что резких изменений не будет видно.10.04.2013 18:25:24, Медея
Надо разбираться с этим. Я сейчас схуднула на полтора кг и морда тут же поехали вниз. Правда, я еще и болею, что тоже не способствуют.10.04.2013 18:37:38, Грёмдыхана Быблогрузева
Ты бы хоть малую на Пасхальную фотосессию то привела бы! Пока места есть. Я ж тебе делала рассылку вроде бы. У нас там будет ТАК красиво и весело.10.04.2013 18:24:08, Грёмдыхана Быблогрузева
ой, а мне про пасхальную?10.04.2013 18:33:02, pantera78
20 и 21 апреля будет проходить. В Услугах висит и на сайте инфа. Щас еще на подник отправлю10.04.2013 19:07:04, Грёмдыхана Быблогрузева
Нееее не звони пож-та! Я без ГОЛОСА! АНгиню, правда не могу говорить ВАЩЕ. Пиши пока, завтра голос обещали мне вернуть. А пока - умираю. Могу только пальцами по клаве тыкать.10.04.2013 18:25:50, Грёмдыхана Быблогрузева
Спасибо:)) да, до платья мне еще как до звезды... А лицо у тебя лучше всех получается, хотя я вроде бы фотогеничная. Особенно новогоднюю люблю с Фуськой вдвоем. Воздуха у тебя получается много и женственности.10.04.2013 17:35:10, Медея
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!