Синего плаща,который я хотела-нет:(
Заказала цвет грей-блю и сижу как на иголках,выглядит этот цвет в инете на живых и не живых фотках по-разному.На одних-темный(хорошо бы),на других-сиренево-голубой(не хочу,т.к.моя зимняя куртка такого же почти цвета)
Мож надо было черный заказать?...
Вообщем,не сочтите за труд,покажите свои куртки и плащи:)
Пожалуйста.:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Покажите свои Х-у-п-сы цвета грей-блю :)
09.04.2013 16:08:42, Морковка.9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Покажу.У меня 3260 в ткани t.a.c.t.e.l, в другой ткани, возможно другой тон.
Но мне 46р.великовато,придется расстаться.Уже заказала и жду 44.
Вот эта модель:

ГРЕЙ-БЛЮ, передать сложно, если монитор выкручен на яркий, то не оно, монитор на темном у меня передает правильный тон.

И еще

В альбоме крупнее, не умею активные фотки вставлять, чтоб увеличивались, сорри. 09.04.2013 21:40:46, Я.Надя
Здравствуйте. На какие объемы Вам велик 46размер? И вообще как Вам куртец?
09.04.2013 23:16:31, Nasmnogo
Но мне 46р.великовато,придется расстаться.Уже заказала и жду 44.
Вот эта модель:

ГРЕЙ-БЛЮ, передать сложно, если монитор выкручен на яркий, то не оно, монитор на темном у меня передает правильный тон.

И еще

В альбоме крупнее, не умею активные фотки вставлять, чтоб увеличивались, сорри. 09.04.2013 21:40:46, Я.Надя

Куртец понравился,заказала 44раз. Ткань не блестящая, как и хотела, очень легкая куртка, прям невесомая- и тонюсенький утеплитель-написано o.r.s.o.t.h.e.r.m.
Очень хорошо смотрится.
Велико на ОГ-90,ОТ-70,ОБ-94. Рост мой 170см.
Боялась, что рукав будет короток, у меня длинные руки и широкие плечи, и взяла 46 разм,чтоб не тянуло в плечах,но оказалось, что совсем велико.
На полный 46 размер, а может и чуть более.
Я не отъемся до нее- лучше пристрою.
Могу Вам замеры сделать, сами посмотрите- какой лучше размер заказать. 09.04.2013 23:37:20, Я.Надя
Очень хорошо смотрится.
Велико на ОГ-90,ОТ-70,ОБ-94. Рост мой 170см.
Боялась, что рукав будет короток, у меня длинные руки и широкие плечи, и взяла 46 разм,чтоб не тянуло в плечах,но оказалось, что совсем велико.
На полный 46 размер, а может и чуть более.
Я не отъемся до нее- лучше пристрою.
Могу Вам замеры сделать, сами посмотрите- какой лучше размер заказать. 09.04.2013 23:37:20, Я.Надя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание