Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Морковка.

Покажите свои Х-у-п-сы цвета грей-блю :)

Синего плаща,который я хотела-нет:(
Заказала цвет грей-блю и сижу как на иголках,выглядит этот цвет в инете на живых и не живых фотках по-разному.На одних-темный(хорошо бы),на других-сиренево-голубой(не хочу,т.к.моя зимняя куртка такого же почти цвета)
Мож надо было черный заказать?...
Вообщем,не сочтите за труд,покажите свои куртки и плащи:)
Пожалуйста.:)
09.04.2013 16:08:42,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Покажу.У меня 3260 в ткани t.a.c.t.e.l, в другой ткани, возможно другой тон.
Но мне 46р.великовато,придется расстаться.Уже заказала и жду 44.
Вот эта модель:

ГРЕЙ-БЛЮ, передать сложно, если монитор выкручен на яркий, то не оно, монитор на темном у меня передает правильный тон.

И еще

В альбоме крупнее, не умею активные фотки вставлять, чтоб увеличивались, сорри.
09.04.2013 21:40:46, Я.Надя
Веснушка и В.
А как он по теплоте? Тоненький? И получается большемерит?? 10.04.2013 09:12:07, Веснушка и В.
Ответила в конвертик 10.04.2013 11:00:36, Я.Надя
Nasmnogo
Здравствуйте. На какие объемы Вам велик 46размер? И вообще как Вам куртец? 09.04.2013 23:16:31, Nasmnogo
Куртец понравился,заказала 44раз. Ткань не блестящая, как и хотела, очень легкая куртка, прям невесомая- и тонюсенький утеплитель-написано o.r.s.o.t.h.e.r.m.
Очень хорошо смотрится.
Велико на ОГ-90,ОТ-70,ОБ-94. Рост мой 170см.
Боялась, что рукав будет короток, у меня длинные руки и широкие плечи, и взяла 46 разм,чтоб не тянуло в плечах,но оказалось, что совсем велико.
На полный 46 размер, а может и чуть более.
Я не отъемся до нее- лучше пристрою.
Могу Вам замеры сделать, сами посмотрите- какой лучше размер заказать.
09.04.2013 23:37:20, Я.Надя
Nasmnogo
написала. 09.04.2013 23:46:45, Nasmnogo
Морковка.
большое спасибо!) 09.04.2013 21:42:41, Морковка.
Тюльпанчик
получишь - увидишь :)))) 09.04.2013 16:33:16, Тюльпанчик
Морковка.
ну Машаааа!)))) 09.04.2013 16:36:03, Морковка.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!