Раздел: Кулачки, поддержка
кулачков, пжл
Девочки, я уже писала меня обвиняют в душении ребенка 13 лет (я взяла его за плечо), сегодня дело собираются передавать в дознание, подержите кулачки, пусть все хорошо разрешиться, иначе мне придется подавать заявление, что моего сына в школе травили (это правда, но я хотела это решать на уровне школы), а это будет битва со школой, в том числе.
09.04.2013 10:04:29, Ольга77
70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еще раз скорей всего дадите показания только уже дознавателю, скорей всего вы ранее давали показания в ПДН
многое еще зависит от вашего адвоката или адвоката той семьи
и от того чего они хотят добиться
не переживайте все у вас будет хорошо
желаю вам удачи @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.04.2013 10:28:06, Visky

я думала об этом, но по идее школе не выгодно выносить конфликт за пределы, спс за кулачки
09.04.2013 10:50:59, Ольга77

да, я извинялась, конечно, вчера оч.долго с его мамой разговаривала и с классной, но пока безрезультатно :(
09.04.2013 10:23:17, Ольга77
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.