Раздел: -- посиделки

а есть тут кто с киевки ?
из крекшино и рядом . как там с переездом дела ? особенно утром и днем ?
08.04.2013 22:40:22, Марфут@
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хорошо стоит. Постоянно
08.04.2013 23:54:30, Dafna
+1 у нас друзья именно поэтому из Апрелевки сбежали... по 3 часа на работу ездили(
09.04.2013 09:44:52, Мастерица*
дык киевка стоит от апрелевки до МКАД перманентно кусками... это помимо переездов, а до Крекшино мы давно не ездим- там вечный стояк (летом), с трудом сквозь Зайцево пробираемся на дачу
09.04.2013 19:50:10, Мастерица*

с переездом плохо, но есть перспектива строительства эстакады ))
08.04.2013 22:49:41, alina_akulina
перспектива вполне нормальная, проект уже есть, плюс местные с Краснознаменска писали, что его должны были закрыть на реконструкцию с 15 августа 2012г, как нонче дело обстоит не знаю, давненько с той стороны не ездила, но я сейчас пишу о переезде в Селятино
в Крекшино, Зайцево, Рассудово пока ток перспективы... 08.04.2013 23:23:06, atmashka

в Крекшино, Зайцево, Рассудово пока ток перспективы... 08.04.2013 23:23:06, atmashka

кстати эту православную гимназию очень хвалят, муж все подбивает туда детей переводить, но нам совсем далеко ездить
09.04.2013 09:41:40, Agneshca

совсем нет, это меня тоже останавливает...
но я общалась с родителями, дети которых там учатся, - говорят, там очень ненавязчиво все что касается религии...И семьи эти светские вполне..Думаю, стоит съездить на день открытых дверей и посмотреть.. Да, и уровень образования там очень высокий, в отличии от многих частных школ.. 09.04.2013 11:06:35, Agneshca
но я общалась с родителями, дети которых там учатся, - говорят, там очень ненавязчиво все что касается религии...И семьи эти светские вполне..Думаю, стоит съездить на день открытых дверей и посмотреть.. Да, и уровень образования там очень высокий, в отличии от многих частных школ.. 09.04.2013 11:06:35, Agneshca
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.