Сейчас звонит бабушка, в слезах. Она у нас отдельно живет. Ей позвонили на мобильный, она уже спала. И типа голосом моего отца (ее сына) сказали только одну фразу "Мам, у нас несчастье!" и все, и слушают молча. Она "Юра, Юра!", там молчание, и повесили трубку. Тут же перезванивают с другого номера женским голосом "Ваш сын Юрий попал в автокатастрофу, везем в больницу. Срочно нужны деньги, говорите адрес, сейчас подъедем!"
Благо у нее там связь странная, прерывается, звонок слетел, она тут же нам позвонила, рыдает "Что у вас случилось?"
Бабушке 82 почти(((
Чтоб у них руки поотсыхали(((
Раздел: Просто поделиться

С*в*олочи! Ненавижу!
08.04.2013 22:15:58, Лакшми50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Повторю Ваши слова "С-В-ЧИ".Только они забыли что наша жизнь- как бумеранг.Что кинул, то к тебе и вернется!Мне так во время службы сына в армии позвонили,что он в ментовке.Вспоминаю как кошмарный сон.Соображать стала только когда спросила "в каком городе?" и они начали про деньги говорить.Трясло потом до конца дня.Идиоты!!!
А бабушке здровья! 09.04.2013 11:25:51, мореМари
А бабушке здровья! 09.04.2013 11:25:51, мореМари

Я своих проинструктировала что и как делать при подобных звонках. Так же как и про визиты посторонних товарищей "из собеса".
Маман в последний раз сразу просекла в чем дело, потом еще в милицию звонила сообщила о звонке.
Рассказывайте своим бабушкам-дедушкам-родителям про лохотроны!! 09.04.2013 09:25:58, mimozkin
Маман в последний раз сразу просекла в чем дело, потом еще в милицию звонила сообщила о звонке.
Рассказывайте своим бабушкам-дедушкам-родителям про лохотроны!! 09.04.2013 09:25:58, mimozkin

Я предсьавляю бедная бабушка, что вообще человек переживает вот после такого "у нас несчастье" 08.04.2013 23:51:16, chita

Думаю у таких людей именно нет близких, т.е. нет, вообще, никаких привязанностей. Одним словом - отморозки.
09.04.2013 00:21:31, kate_nic

Вот с*коты,все чаще сталкиваюсь с тем,что ничего святого в людях не остается,и они уверены,что кара их не достанет,но мне кажется достанет обязательно в той или иной форме и по полной программе.
08.04.2013 23:37:16, Victorovna(ex.motya04)
а наша им заявила =ну и пусть посидит!сказали что сын арестован и находится в милиции.. это ее предупредили про такие звонки..ну она и выдала им...
08.04.2013 23:14:44, InnChik

и не только руки((((( как только язык поворачивается пожилому человеку такие вещи говорить и пугать
08.04.2013 22:44:22, tsar**

Ничего святого у людей. Когда же алчность у этих гадов успокоится? Хорошо, что с вами связь есть. Дай Бог вашей бабушке здоровья
08.04.2013 22:27:33, LENA67_09

Жалко стариков, их здоровье слишком дорого стоит.
Бабушку удалось успокоить? 08.04.2013 22:21:13, Diola

Но там имя отца знали, а дальше ситуация развивалась и просили не звонить жене (моей маме) типа не волновать, но бабушка позвонила.
Ничего святого у людей не осталось :( 08.04.2013 22:18:42, Тюльпанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.