Раздел: Обсуждение СП-товаров
Барт-ек ктонить брал Sympatex, мембрану?
Барт-ек ктонить брал Sympatex, мембрану? Поделитесь плиз впечатлениями на какую температуры как носятся? в раздумьях взять их из пристроя или лезть в предзаказ с суперфитами, но если эти возьму не надо ли будет еще докупать что то на морозы? суперфиты вроде до -35, а эти не знаю.
08.04.2013 10:56:52, kirina06
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дочь лужи, когда была маленькой, в них бороздила, как в резиновых сапогах - без проблем.
Я сейчас ношу - очень комфортно, мне, как и дочери на температуру +5 - -3, наверное - мы мерзлявые, сыну с ними Куо*ма только на супер-сильные морозы для длительных прогулок была нужна. 08.04.2013 21:41:28, Аллю
На межсезонье всегда беру Б-артек с Sympatex, дочка однажды в приличную лужу в них провалилась и ноги совсем не промокли, а на морозы у нас Викинги. В морозы Б-артек не носили, но они вроди и не рассчитаны на морозы, а Суперфит в морозы ребёнку не одену, всё-таки это, на мой взгляд, еврозима, на нашу настоящую зиму они не рассчитаны.
08.04.2013 16:57:16, polinca
На морозу точно докупать придется, но и Суперфиты вас в морозы не спасут. На морозы Викинги или Куома.
08.04.2013 13:03:22, Наталия1974
Брала на распродаже в ДМ, очень довольна, внутри натуральный мех ноги не потеют,не промокают вообще!Носим от +7 и до -10. Потом К*у*о*ма.
08.04.2013 12:16:32, Fantik

У нас сейчас вот такие [ссылка-1] и еще такие же купила навырост. Носим бартек уже 4 года. Я оч.люблю их сапоги. На темпер.от -7 до +7. На морозы у нас Суперфиты, но в них всегда ноги потеют, а бартеках ни разу.
08.04.2013 11:19:23, katafon
+1000, очень люблю их. Дочке каждый сезон только их покупаю
08.04.2013 11:31:35, Focusница (ex svet1anka)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание