Теперь с фото спасибо dezi за комбез из предложения Мембранные костюмы Ka*lbo*rn-весна 2013
Взяла 1303а Костюм на девочку \сирень рост 116 на девочку 110 - не худышку и не полненькую - запас есть. Куртка с "нижней юбкой" - не знаю как правильно оно называется - на клепочках - поддувать точно не будет. Куртка на флисе - как жилетка, рукава хоть и без флиса, но и не совсем пустые - Приятно порадовало. Штаны - комбезом но без грудки - высокая талия на подтяжках и тоже не совсем тряпочка. Фотоаппарат сел - попробую через телефон загрузить фото. Но я довольна как слон или два:)
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!