ОБ 94
ОТ 72
ОГ 94 ( его кстати в лифе надо мерить или нет?)
Какой это размер ?? И у ТАКСЫ КАКОЙ РАЗМЕР БРАТЬ? ой , капс , пардон!!
И кто знает квыкуп будет один или несколько??
Померить бы полученное, не пристроишь же по такой цене :( а красивые вещи
Раздел: -- посиделки

Ну какой размер с такими параметрами???
07.04.2013 10:38:31, Марфут@34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вечная проблема...беру по размеру верха (46 или 48, в зависимости от тканюшки) и низ ушиваю(
в Та*ло*ри из-за этого сарафан не сел..... 07.04.2013 11:41:59, EkZotika

Просто это увидела и сразу подумала что тебе будет не айс. А закупку я даже не видела. Это какая?
Например такой вырез (ну я по себе смотрю) и такие рукава разлетайки - плечи визуально еще расширяют. И модель наверняка повыше, т.е. представь это - ниже колен тебе? 07.04.2013 11:22:42, Антонинка:)

у меня целая коллекция марфутиных поп, плечей, хрудей... Щас только фотки смотрела летние.
Я не говорю что это плохо. Но подчеркивать и еще увеличивать - зачем?
Ей столько вещей идеально идет... Когда вырез поглубже, когда плечи открытые, комбез с завязкой на шее - идеально (она фотку тут показывала).
Да и в этой закупке, я ж говорю - столько всего прям на нее. 07.04.2013 12:26:10, Антонинка:)

Но опять же, у людей разные вкусы, тут часто хвасты с десятками восхищенных отзывов, а кому-то просто - чистое уродство. ИМХО, эти вещи не испортят ее никак. Та же асимметричная кофта - она никак не будет так шикарно смотреться с широкими бедрами, ну и т.д. 07.04.2013 12:56:25, Its4udo

Офф. Я тебе там написала. 07.04.2013 12:16:59, murzzzzzilka

Но, слушай - тебе пристроя чтоль не хватает? руки чешутся? сходи в магаз лучше, померяй к и купи. 07.04.2013 11:36:49, Антонинка:)

но там платья без лямок, брючки с топами, с открытыми плечами, размахайка типа что ты показала (но ИМХО она тож увеличивает, хоть и не критично - ты такие всеравно носишь)
платьев несколько
не зна... 07.04.2013 11:54:10, Антонинка:)

А какие там клеша белыеееее
Воттебе будет супер!!
Блузку себе возьму, а штаны боюсь((
У таксы в опто 07.04.2013 11:27:35, Марфут@

Ты едешь же скоро? ну нафига тебе? купишь там, с примеркой. 07.04.2013 11:28:46, Антонинка:)

А магазины - это вообще тоска:-( Я через полчаса уже готова все, что угодно купить, лишь бы уйти оттуда:-((( 07.04.2013 12:09:59, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.