посоветовали повесить тут опрос, будут ли желающие?
закупку делаю под себя один раз. мне нужно 10-11 велосипедов, чтобы выкупить по оптовой цене.
одну закупку я провела на о-маме, нашли еще желающие, поэтому повторяю.
условия такие:
название марки - Автор(Author)
ссылка на каталог [ссылка-1]
сроки сбора заказов: 2 недели
процедура сбора заказов: таблица на гугле [ссылка-2]
организационный процент 10%
места встреч: суббота 20 апреля м.Серпухоская 11-12 утра
способы оплаты: 100% предоплата на сберкарту + личные встречи.
возврат/обмен брака: документы выдаются каждому на руки, товарный чек с печатями. можно самим, можно через меня.
условия хранения заказов сверх оговоренных сроков: такого нет, забирать строго в оговоренное время.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Есть желающие на велосипеды Author ? Опрос.
06.04.2013 22:58:11, Apoapo13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про семью я поняла, что тут все сложно, поэтому нет, так нет.
про деньги, по-скольку я не профессиональный орг, то выкупать на свои нет возможности, наверное 50% предоплаты было бы реальнее, просто в прошлой все сдали, всем купили - проблем не было. 07.04.2013 09:09:56, Apoapo
совсем уважением к вам и желанием купить велик...но Я вас незнаю, как орга, как я вам деньги отдам? и когда для себя покупают, то как-то процентов не берут...
эх, старые времена, когда мы ТА"Ч покупали для себя и К, колготы, пижамы ....и все без %, чтоб по оптовой цене было.... 06.04.2013 23:44:06, kocha
эх, старые времена, когда мы ТА"Ч покупали для себя и К, колготы, пижамы ....и все без %, чтоб по оптовой цене было.... 06.04.2013 23:44:06, kocha

Если Вам нужен велик для себя, соберите без процентов, в чём проблема? Компания наверняка найдётся, так многие у нас делают периодически. 06.04.2013 23:00:58, Одна такая рыжая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание