Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Apoapo

Есть желающие на велосипеды Author ? Опрос.

посоветовали повесить тут опрос, будут ли желающие?
закупку делаю под себя один раз. мне нужно 10-11 велосипедов, чтобы выкупить по оптовой цене.
одну закупку я провела на о-маме, нашли еще желающие, поэтому повторяю.
условия такие:
название марки - Автор(Author)
ссылка на каталог [ссылка-1]
сроки сбора заказов: 2 недели
процедура сбора заказов: таблица на гугле [ссылка-2]
организационный процент 10%
места встреч: суббота 20 апреля м.Серпухоская 11-12 утра
способы оплаты: 100% предоплата на сберкарту + личные встречи.
возврат/обмен брака: документы выдаются каждому на руки, товарный чек с печатями. можно самим, можно через меня.
условия хранения заказов сверх оговоренных сроков: такого нет, забирать строго в оговоренное время.
06.04.2013 22:58:11,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Apoapo
отвечаю всем про "по себя" и проценты. для себя я выкупила велосипеды, но поскольку есть еще желающие, то берусь провести еще одну закупку, но уже с процентами, т.к лично мне это уже не нужно.
про семью я поняла, что тут все сложно, поэтому нет, так нет.
про деньги, по-скольку я не профессиональный орг, то выкупать на свои нет возможности, наверное 50% предоплаты было бы реальнее, просто в прошлой все сдали, всем купили - проблем не было.
07.04.2013 09:09:56, Apoapo
Марфут@
Ну кто ж Вам деньги то понесет? 07.04.2013 00:35:10, Марфут@
совсем уважением к вам и желанием купить велик...но Я вас незнаю, как орга, как я вам деньги отдам? и когда для себя покупают, то как-то процентов не берут...
эх, старые времена, когда мы ТА"Ч покупали для себя и К, колготы, пижамы ....и все без %, чтоб по оптовой цене было....
06.04.2013 23:44:06, kocha
Одна такая рыжая
При наличии оргпроцентов эта закупка не может здесь быть открыта, потому что не соответствует правилам (количество и места встреч, например).

Если Вам нужен велик для себя, соберите без процентов, в чём проблема? Компания наверняка найдётся, так многие у нас делают периодически.
06.04.2013 23:00:58, Одна такая рыжая
Apoapo
себе уже купила, есть 8 человек, которые хотят велики. мороки много, поэтому с процентами. 06.04.2013 23:08:56, Apoapo
Марфут@
На двух кататься будете ?:) 07.04.2013 00:34:21, Марфут@
Одна такая рыжая
В общем, неясно, что Вам - шашечки или ехать. Не хотите морочиться - не морочьтесь, раз у Вас велик уже есть. Кто ж заставляет?! 07.04.2013 00:31:26, Одна такая рыжая
Apoapo
да никто) наезды справедливые. но есть же желающие, которые закупкой заниматься не хотят, значит сделаю. 07.04.2013 09:02:39, Apoapo
Fire
а что тогда значит "закупку делаю под себя" ?! 07.04.2013 00:27:49, Fire
Марфут@
Как это? Процент под себя, чЕ ж не понятно то?:) 07.04.2013 00:38:57, Марфут@
Одна такая рыжая
:)))))))) 07.04.2013 00:44:57, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Тогда меняйте встречи, делайте "достаточное количество бесплатных общих встреч". 07.04.2013 00:03:52, Одна такая рыжая
КисуняМа
не,ну вот смешные люди,право...первый раз на 7е оргство и сразу 100%предоплата. 06.04.2013 23:00:58, КисуняМа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!