Пошла на импортный сайт выбрать себе лифчик. Задала поиск по своему размеру. Вылезло несколько минимайзеров (я их не ношу), два кормительных лифчика (бог миловал) и... пушап. С пеной, как про него написано.
Ну чего, купить? И пусть Ягуар застрелится? :))))))
Раздел: Просто поделиться

Озадачилась...
06.04.2013 21:24:48, Одна такая рыжая23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На 80Д ношу Мейдовский пуш-ап. Муж по-первости впадал в блаженную задумчивость.
07.04.2013 09:56:24, Олюшка_75

Я тут на каком-то английском сайте выбирала купальник в разделе больших размеров. Так вот, на мой 90Д вылезло несколько моделей с пушапом:) То есть у меня есть шанс "носить" 90Е или даже 90Н :)
06.04.2013 21:27:41, Наталия1974
На работе смотрела. Может, в журнале ссылка сохранилась, я случайно наткнулась. Но там у всех купальников оказались очень низкие трусы:(Как на девочек 44 размера:( То есть размеры реально большие, а модели одинаковые с маленькими:(
06.04.2013 21:35:30, Наталия1974
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.