Раздел: Обсуждение СП-товаров
Я поняла почему ДДД столько стоят
Я тут всех, агитировала не брать такую дороговизну, помнится. Сама пометалась-пометалась и записалась-таки на него. Этот ранец действительно стоит таких денег. В нем все! продумано и удобно. Он очень легкий, невесомый и нереально красивый и удобный при этом. Спасибо Маше и моей жабе, что вовремя заткнулась.Очень-очень я довольна. про ребенка вообще молчу- бегает 40минут уже и не закрывает рот от восторга.
06.04.2013 13:20:07, Сашкины жёны
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я присоединяюсь с благодарностями и восторгами)))) Он классный)) Ребенок часа два уже успокоиться не может, всё крутит его и примеряет.
06.04.2013 14:26:51, Ludok-72

а тоже ничего не получила......записалась еще в августе, написала оргу, она ответила, что многие расцветки еще вообще не приходили.
06.04.2013 14:08:56, gala_l
все получают свои ранцы,я все еще жду,хоть предоплата была в середине января... а ранец-да очень классный! у сына такой же ,в том году покупали. поэтому я посоветовала его своей сестре,на свою голову...
06.04.2013 13:51:00, ~Черныш~

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.