Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Проблема с оплатой - просто поделиться:-((
Девочки, у кого-нибудь было такое? обидно до жути(( В ноябре ещё покупала куртяху для своей прЫнцессы в опто в "хищной" закупке у орга Rijaya. Всё прекрасно, всё понравилось, только беда - мой конверт не дошёл до орга!!! У меня ранг 5, ЧС 0, сроду никому не была должна!:-( А тут..главное, ездила ещё беременная, специально передавала на Общей..в руки курьеру. А орг. так и не нашла у себя, я писАла письма, но баланс так и красный до сих пор..вот как теперь быть?
05.04.2013 13:56:43, Aнтигона
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Или у Вас предоплата была? 05.04.2013 14:11:22, Тюльпанчик

по сути: ничего не делать. вы оплатили, заявили, напоминали. Орг должен был еще в ноябре заявить о пропаже конверта. Если он этого не сделал, это его проблемы, ИМХО, конечно. 05.04.2013 14:01:56, _Мушка_

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.