Раздел: Обсуждение СП-товаров

а обувь то*м*ас м*у*нц у нас есть?
04.04.2013 14:54:13, Жу-жу не скажу62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

женская ужасного качества
04.04.2013 15:01:48, Наталия1974
И у меня магазин рядом, захожу периодически. На мой взгляд, вполне нормальная обувь. Может, не вау, но вполне достойная.
04.04.2013 15:41:09, murzzzzzilka
С чего вы это взяли? наверное, вам не повезло.
У меня есть туфли, 4-й год ношу (раньше m-shoes были).
и только сапоги купила. Зиму отлично продержались. 04.04.2013 15:04:11, Зайка_Ариэля
Почему? Вам тогда, если не ошибаюсь, очень все хорошо разжевали по этому поводу...
04.04.2013 16:29:06, murzzzzzilka
ВИКИ: "Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств[4][1][3]."
В той дискуссии еще хотела вставить.. 04.04.2013 18:17:31, Iriska
Значит просто звучат ваши высказывания немного высокомерно и обидно.. :))) издержки интернет-общения:)
05.04.2013 00:23:27, Iriska
Ну, а что непонятного? Значит, те, кто ходит в коже не самого лучшего качества, или, о, ужас, в кожзаме - вообще лучше на улицу не выползать? А то ж, блин, от стыда сгореть можно...
04.04.2013 16:01:24, murzzzzzilka
И потом, автор высказывания имела ввиду, что за такую кожу такие деньги не стоит выкладывать.
04.04.2013 16:26:27, Its4udo
Наташ, ну вот Ваше же высказывание [ссылка-1]
Запомнила, потому что резануло тогда... 04.04.2013 16:25:26, Its4udo
Ммммм.... А если я скажу, что сосиски не ем, мы тоже знак равенства поставим?
Ну, да, я не пью растворимый кофе. Мне вкус не нравится. Но иногда, когда без вариантов, могу выпить, если очень кофе хочется. И мне не стыдно будет:-)) 04.04.2013 16:34:10, murzzzzzilka
И, если о кофе, ну хотя бы ради того, чтобы знать точно, возьмите капсулу и раскройте ее. Там не растворимый кофе, ну, как минимум, то, что я пробовала - натуральный молотый.
04.04.2013 17:02:10, Its4udo
Я говорю то, что мне сказала хозяйка кофемашины. За что, как говорится, купила за то и продаю.
04.04.2013 17:16:00, murzzzzzilka
Кстати, есть этот..как его..Эгоист - растворимый кофе в гранулах, а внутри молотый. ИМХО из растворимых - самый похожий на натуральный. Я его на работе очень даже хорошо пью)).
04.04.2013 16:52:31, VaryasMom
Ну, во-первых, там не растворимый кофе ))) А, во-вторых, там не сказано, я не пью такой-то кофе, а конкретно: Я ТАКОЕ не пью. Чистый снобизм :)
04.04.2013 16:46:14, Its4udo
То, что я пробовала - мало того, что было похоже на растворимый кофе, так и хозяйка сей кофемашины сказала, что там растворимый кофе.
Я такое не пью, да. И фастфуд не ем. Это тоже снобизм?
И если вы настаиваете на том, что мой фраза снобизм, то почему же это "мне такое стыдно носить" - НЕ снобизм?! Где логика?!! 04.04.2013 16:54:27, murzzzzzilka
Я ни на чем не настаиваю, просто замечаю, что "мне такое стыдно носить" и "я такое не пью" абсолютно идентичны.
И сильно отличаются от, например, "я бы такие туфли не стала покупать, потому что там используется кожа не лучшего качества" и "я такой кофе не пью, потому что узнала, что он качеством ниже, чем....".
И фастфуд с сосисками тут не в тему совсем. 04.04.2013 16:59:48, Its4udo
Для меня такой кофе - это как сосиски и фастфуд. Вегетарианцев, которые не едят мяса, тоже в снобы запишем?
04.04.2013 17:15:19, murzzzzzilka
Да, ладно, Наташ))) У меня даже есть парочка знакомых, которая при нас "просто одетых" могут сказать, что им стыдно в "Ба*л*дининях ходить.." или "это ниже моего достоинства ходить в нижнем белье стоимостью менее 300-500 долларов" и пр. Ну мало ли че - обозначили они свою позицию. Все всё поняли. Мне стыд за то, в какую кожу я одета - непонятен.
04.04.2013 16:08:51, VaryasMom
Если при этом те, кто едят осетрину, не говорят остальным - "ой, а у вас что? котлеты? фуу, мне было бы стыдно семью котлетами кормить"...
"Сегодня слово "снобизм" употребляют относительно людей, принадлежащих к высшей касте (или считающих себя таковыми) и поэтому смотрящих на других свысока; тех, кто своим поведением и образом мыслей нарочито подчеркивает собственное превосходство над другими в чем-либо." 04.04.2013 16:31:52, murzzzzzilka
Значит, вам надо последить за тем, как и что вы пишете.
Вы верно заметили, здесь очень многие из экономии в 100 р. ездят на Тулу. Поэтому я считаю, что высказывания вроде "мне было бы стыдно такую кожу носить" - это чистой воды снобизм. Как в одном нежно любимом мною фильме "Ах, я все еще выгляжу слишком дешево!"(с)
А что касается грамотности - это вообще, на мой взгляд, из другой области вопрос. 04.04.2013 16:50:48, murzzzzzilka
Фигня в том, что то, КАК вы это пишете, выглядит не так безобидно.
04.04.2013 17:18:02, murzzzzzilka
Я вижу свое "не пью" несколько в другом свете:-) Для меня это равнозначно "не ем фастфуд"... Ну, да фиг с ним, пусть:-))
У вас, к слову, это проскакивает регулярно:-) Свежо еще, как вы тут приложили всех, кто носит Пандору:-)) 04.04.2013 18:02:55, murzzzzzilka
Кто скажет?! С чего вдруг?! В каком возрасте?!
Какие-то советские условности, далекие от цивилизованного мира - если в ...дцать нет норковой шубы, если в ...дцать носят бижутерию...
Пандора и рокеры с панками - настолько две противоположные области, что у меня даже в голове не укладывается, как одно может с другим ассоциироваться:-)))
В одном вы правы - "хорошие сапоги, надо брать"(с):-)))) В смысле, как я носила Пандору, так и буду носить:-))) И норковой шубы у меня нет:-))) И не очень хочется:-))) 04.04.2013 23:27:24, murzzzzzilka
Ага. Хорошо, что я в коже ТАК не разбираюсь, чтобы приходить на работу, сидеть краснеть и сгорать от стыда за качество кожи своих собственных туфлей:)))
04.04.2013 15:50:52, VaryasMom
У меня сапоги всю зиму ношу, очень нравятся, и босоножки прошлым летом купила на большом каблуке, вот они единственные в которых я могу весь день бегать и ноги совсем не болят, не в одних других туфлях на таком каблуке я больше часа не выдерживаю...
04.04.2013 15:32:13, A&N
Качество самой кожи очень плохое. По поводу колодки и моделей не могу ничего сказать, я такую кожу не куплю просто никогда.
04.04.2013 15:38:14, Наталия1974
За те деньги за которые они продают кожа вполне себе нормальная, если сравнивать с той-же ценовой категорией других производителей....
04.04.2013 15:55:39, A&N
Ну, я ж не призываю не покупать эту обувь. Нравится кому-то, пускай покупают, мне это не мешает. Но сама никогда не куплю и друзьям не посоветую.
04.04.2013 15:59:30, Наталия1974
У меня рядом с домом магазин, я туда заходила раньше часто, поскольку они там еще Габором торговали. Кожа - это то немногое, в чем я хорошо понимаю:) Качество кожи ВСЕХ женских моделей, которые я брала в руки, ужасно. очень плохая кожа. Просто очень. Мужскую не смотрела, но, думаю, что и там качество не лучше. А сколько отзывов в инете было плохих! У них хороша только сервисная служба, которая без особых претензий чинит, меняет, возвращает деньги за обувь, которая у Вас развалилась через неск. дней.
04.04.2013 15:28:15, Наталия1974

Про модели и колодку спорить не могу, поскольку не знаю. Кожа, поверьте, ОЧЕНЬ плохая.
04.04.2013 15:42:10, Наталия1974

У меня есть туфли, 4-й год ношу (раньше m-shoes были).
и только сапоги купила. Зиму отлично продержались. 04.04.2013 15:04:11, Зайка_Ариэля
Мне повезло:) Я ни разу у них ничего не купила, поскольку качество кожи просто ужасно. (тут фразу удалила, а то кто-то воспринимает ее, как личное оскорбление). А подруга купила сапоги, развалились быстро, приняли назад без проблем, она купила вторые, то же самое. Она, упорная, купила у них и третью пару обуви и с тем же результатом, поэтому я даже рисковать не стала. Про модели ничего не скажу, на вкус и цвет, как говорится..., но кожа очень плохого качества.
04.04.2013 15:37:04, Наталия1974
у меня 2 пары сапог, у мужа 3 пары ботинок - ничего не развалилось и хороо носится
04.04.2013 19:09:49, Ta_tiana
Уже проходили:) Так никто и не удосужился объяснить на что я претендую и кому пытаюсь подражать. Только все могут "квакнуть" (то есть обозвать снобом) и "в тину", как говорится.
04.04.2013 16:23:34, Наталия1974

Вообще никто ничего не сказал. Я тему спецом пару дней еще отслеживала. Одна обозвала, двое присоединились и все. Как только я вопрос конкретный задала, кому я пытаюсь подражать и на что претендую, так все сразу "сдулись".
04.04.2013 16:30:25, Наталия1974

В той дискуссии еще хотела вставить.. 04.04.2013 18:17:31, Iriska
В 27 раз пишу для тех, кто не прочитал ранее: я ни на что не претендую! И пишу только о тех вещах, в которых реально понимаю. Я, например, абсолютно не разбираюсь в брендах и косметике поэтому никогда не участвую в таких дискуссиях. Я сроду не отличу фейк от оригинала, если он прилично сделан. Я Балдинини-то раньше носила только потому что мне там модели нравились. Теперь ношу "старческий", по мнению многих, Габор и классический Кайзер, и мне абсолютно плевать, кто и что об этом думает:)
04.04.2013 19:41:51, Наталия1974

Запомнила, потому что резануло тогда... 04.04.2013 16:25:26, Its4udo

Ну, да, я не пью растворимый кофе. Мне вкус не нравится. Но иногда, когда без вариантов, могу выпить, если очень кофе хочется. И мне не стыдно будет:-)) 04.04.2013 16:34:10, murzzzzzilka

Я такое не пью, да. И фастфуд не ем. Это тоже снобизм?
И если вы настаиваете на том, что мой фраза снобизм, то почему же это "мне такое стыдно носить" - НЕ снобизм?! Где логика?!! 04.04.2013 16:54:27, murzzzzzilka

И сильно отличаются от, например, "я бы такие туфли не стала покупать, потому что там используется кожа не лучшего качества" и "я такой кофе не пью, потому что узнала, что он качеством ниже, чем....".
И фастфуд с сосисками тут не в тему совсем. 04.04.2013 16:59:48, Its4udo

То есть обсуждать со своими подружками тут, какая у кого осетрина на ужин, это нормально, это не снобизм:)(при учете, что некоторые тут из экономии из-за 100 рублей разницы на Тулу ездят в 8 утра по субботам). Ну, как говорится, каждому свое:)
04.04.2013 16:27:07, Наталия1974

"Сегодня слово "снобизм" употребляют относительно людей, принадлежащих к высшей касте (или считающих себя таковыми) и поэтому смотрящих на других свысока; тех, кто своим поведением и образом мыслей нарочито подчеркивает собственное превосходство над другими в чем-либо." 04.04.2013 16:31:52, murzzzzzilka
К "высшей касте" не принадлежу, даже не знаю, что это такое. По сему и считать себя "высшей кастой" не могу. На других свысока не смотрю, пишу то, что чувствую просто. Многие пишут то же самое, но добавляют "ИМХО". Мне это "имхо" не нравится, я его крайне редко употребляю.
"Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий манерам и вкусам высшего общества, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на ... и т.д. и т.п."
Повторяю в энный раз, высшим обществом не восхищаюсь (не знаю даже, "кто эти люди???"), никому не подражаю, на истину в последней инстанции не претендую. Осетрину на ужин не ем, поскольку вообще редко готовлю:) К котлетам отношусь с большой любовью. Да, в спортивном костюме в метро не езжу, и на работу тоже не хожу в таком виде. Пытаюсь более-менее грамотно писать, если не спешу. "режут" глаз "кулОчки" и "паедки", а также "нЬансы" и "сЪэкономить". Высказываю лишь собственное мнение, как и 90% тут сидящих. 04.04.2013 16:40:21, Наталия1974
"Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий манерам и вкусам высшего общества, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на ... и т.д. и т.п."
Повторяю в энный раз, высшим обществом не восхищаюсь (не знаю даже, "кто эти люди???"), никому не подражаю, на истину в последней инстанции не претендую. Осетрину на ужин не ем, поскольку вообще редко готовлю:) К котлетам отношусь с большой любовью. Да, в спортивном костюме в метро не езжу, и на работу тоже не хожу в таком виде. Пытаюсь более-менее грамотно писать, если не спешу. "режут" глаз "кулОчки" и "паедки", а также "нЬансы" и "сЪэкономить". Высказываю лишь собственное мнение, как и 90% тут сидящих. 04.04.2013 16:40:21, Наталия1974

Вы верно заметили, здесь очень многие из экономии в 100 р. ездят на Тулу. Поэтому я считаю, что высказывания вроде "мне было бы стыдно такую кожу носить" - это чистой воды снобизм. Как в одном нежно любимом мною фильме "Ах, я все еще выгляжу слишком дешево!"(с)
А что касается грамотности - это вообще, на мой взгляд, из другой области вопрос. 04.04.2013 16:50:48, murzzzzzilka
Ну, это я так написала (про грамотность), "до кучи" , так сказать. А то еще очень многих здесь раздражает, что других многих (извините за тавтологию) раздражают "кулОчки" и "нЬюансы" этих "первых многих" :)
И, потом, я считаю, что никогда нельзя примерять на себя чьи-то фразы и чьи-то мнения. Если мне стыдно носить такую кожу, то это вовсе не значит, что и всем должно быть стыдно. Я вообще "издалека" могу не разглядеть, что на ногах у человека даже при желании. Мне самой, да, стыдно носить такую кожу, я плохо себя в ней чувствовать морально, зная, что купила я ее чисто из жадности (из экономии). Ну, а те, кто хорошо себя чувствует, да пожалуйста, мне-то какое дело?? Никого не осуждаю, ни к чему не принуждаю, но никогда не посоветую другим то, что себе не хочу. 04.04.2013 17:02:06, Наталия1974
И, потом, я считаю, что никогда нельзя примерять на себя чьи-то фразы и чьи-то мнения. Если мне стыдно носить такую кожу, то это вовсе не значит, что и всем должно быть стыдно. Я вообще "издалека" могу не разглядеть, что на ногах у человека даже при желании. Мне самой, да, стыдно носить такую кожу, я плохо себя в ней чувствовать морально, зная, что купила я ее чисто из жадности (из экономии). Ну, а те, кто хорошо себя чувствует, да пожалуйста, мне-то какое дело?? Никого не осуждаю, ни к чему не принуждаю, но никогда не посоветую другим то, что себе не хочу. 04.04.2013 17:02:06, Наталия1974

Я, вот, за Вашими темами не слежу, не помню, где и что Вы пишите. Честно говоря, я вообще на ники смотрю крайне редко, все равно в реале знаю очень немногих. Но, оказывается, Вы тоже сноб, не меньший, чем я:) "Я такое не пью", ИМХО (которое я не люблю), равно моему "я такое не ношу" :)
04.04.2013 17:27:29, Наталия1974

У вас, к слову, это проскакивает регулярно:-) Свежо еще, как вы тут приложили всех, кто носит Пандору:-)) 04.04.2013 18:02:55, murzzzzzilka
Почему это "приложила"???? Она реально ассоциируется у меня с рокерами и металлистами:) От этого кто-то ее покупать перестал, как Вы думаете??
04.04.2013 19:37:15, Наталия1974
Кать, и ты нет, и остальные тоже нет, я так думаю:) И я не считаю, что рокеры и панки плохие люди:) Просто мы все разные. Я, например,запросто могу надеть бижутерию (с возрастом все реже, но все равно могу), а кто-то скажет "фии.. в таком возрасте?? бижутерию?? не солидно!". Но мне, честно говоря, абсолютно фиолетово, так сказать. Почему некоторые сразу к себе что-то примеряют??
04.04.2013 20:21:03, Наталия1974

Какие-то советские условности, далекие от цивилизованного мира - если в ...дцать нет норковой шубы, если в ...дцать носят бижутерию...
Пандора и рокеры с панками - настолько две противоположные области, что у меня даже в голове не укладывается, как одно может с другим ассоциироваться:-)))
В одном вы правы - "хорошие сапоги, надо брать"(с):-)))) В смысле, как я носила Пандору, так и буду носить:-))) И норковой шубы у меня нет:-))) И не очень хочется:-))) 04.04.2013 23:27:24, murzzzzzilka
И у меня нет, и тоже не хочется, мне ее носить некуда, я в метро езжу, и мне ее будет жалко. Но, была б я реальным снобом, шуба бы у меня точно была "для подражания" :) И бижутерию бы я не носила. И сроду бы не призналась, что заграницу езжу забесплатно "по профсоюзной линии":) Так что, ошибочка вышла со снобом-то:)
05.04.2013 05:39:11, Наталия1974

И тут удалю, а то щас начнёёёётся... Как про осетрину на ужин, так нормально, все сразу свою "осетрину обнажают" :) За те же деньги я куплю что-то более достойное, например, на распродаже.
04.04.2013 15:43:09, Наталия1974
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание