Пните меня в закупку, где будет выкуп до субботы, или пристройте по-быстренькому на Туле - может у кого есть в закромах женские кеды на лапу 25,5 см (р.39): я случайно ВЫКИНУЛА ребёнкину обувку для физры и сегодня утром это вскрылось.
Нет, ну я не по злому умыслу, а просто увидела в баке для стирки пакет с кедами "в состоянии полураспада" - и в мусорку их, а оказалось, что это форма физкультурная была, причем кеды ПОСЛЕДНИЕ!!!, остальные (летом их было пар 5-6), я ещё раньше выкинула (((
Раздел: -- посиделки

Срочно ищу женские кеды р.39 или вечером меня расчленят
04.04.2013 09:10:22, Fire12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо тебе огромное, с меня шыколадка!!!! В субботу на Туле пересекусь с твоей сестрой, ты мне только её контакты скинь (и в какое ориентировочно время она там будет), а я тебе на всякий случай свои продублирую. 04.04.2013 09:58:03, Fire

Телефон свой кинула в ответ, и ещё раз СПАСИБО :) 04.04.2013 10:23:26, Fire
я Вам могу отдать бесплатно новые, розовые.
правда они высокие. чуть ниже середине икры.
из закупки года 4 назад. так и не надела.
А, и забирать завтра - с ВДНХ, сегодня с собой не взяла. 04.04.2013 09:17:26, МЕЛ`ок
Высокие, увы, не подойдут - там же движуха на физре, а в высоких это неудобно будет
04.04.2013 09:26:21, Fire
правда они высокие. чуть ниже середине икры.
из закупки года 4 назад. так и не надела.
А, и забирать завтра - с ВДНХ, сегодня с собой не взяла. 04.04.2013 09:17:26, МЕЛ`ок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.