уся в раздумьях.
Хочу свой велосипед ужос как - лет десять "безлошадная". Какой выбрать для велопрогулок по городу и загороду?
Раздел: Серьезный вопрос

какой себе велик выбрать???
03.04.2013 12:56:42, FINE20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне тоже велик надо обновить, смотрю на Мериду
только бы вот с моделью определиться 03.04.2013 13:27:26, Кирен
только бы вот с моделью определиться 03.04.2013 13:27:26, Кирен
Тр*еком горным пользуюсь несколько лет)Очень довольна и по горам,и по асфальту.С рамой,значит мужская модель))Мне не мешает,не замечаю)
03.04.2013 13:08:37, Evglena
поднятая рама не всегда означает мужскую модель. у женских горных рама тоже поднята, но как бы скошена под углом от рулевой стойки к сидению, ногу тоже приходится задирать ))
03.04.2013 13:52:28, shелковица

я взяла трек, польстилась на цвет синенький и цветочки, но чайник же, амортизатора под попой нет, больно
03.04.2013 13:08:15, Tomatut :)

Лучше с женской рамой брать или пофиг - можно с высокой?
на мериду кошусь только из-за того, что у сына она 03.04.2013 13:07:05, FINE
у меня женский горный/кросс-кантри - мне нравится, но рама не низкая. женский велик с изогнутой рамой, с низким сидением и высоким рулем, я "примеряла", показался неудобным и неповоротливым, имхо, разве что для пенсионерок подойдет.
03.04.2013 13:48:58, shелковица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.