Раздел: -- посиделки

Силикошки мои...
Не знаю правила разрешают тут хвастаЦа или нет, но... Ура! Прально я сделал, что не успел заказать гуччи), купила эти... Цвет-вау!, в36 еще разрешу походить себе в нем, пАтАмучтА последний раз неон носила в 13, помните были у всех нас шнурки)))). Теперь еще хочу к ним маЯчку, а вот над часами или сумочкой думаю... Или может кто купальник видел, есно не весь неоновый, с рюшками там или молнией неоновой, киньте меня в него плиииз))), или шляпку))
01.04.2013 17:56:02, kudiana
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня есть майка такого цвета новая,а шлепок нет :(
где заказывала?
зато есть силиконовые Туфли Мелисса ,удобные как тапки...
а пахнут...не доживут до лета, боюсь съем их:)
Кто у нас Мелиссу собирает?
у меня такие красные -рекомендую!!
01.04.2013 20:32:45, Molinary
Сегодня Мелиссу на Ideeli дают :Р
Кстати, что у неё с размерностью? Сижу и думаю - на лапу в 23,5 см шлёпы р.7 ли р.8 заказать?! 01.04.2013 20:35:40, Fire
где заказывала?
зато есть силиконовые Туфли Мелисса ,удобные как тапки...
а пахнут...не доживут до лета, боюсь съем их:)
Кто у нас Мелиссу собирает?
у меня такие красные -рекомендую!!
01.04.2013 20:32:45, Molinary

Кстати, что у неё с размерностью? Сижу и думаю - на лапу в 23,5 см шлёпы р.7 ли р.8 заказать?! 01.04.2013 20:35:40, Fire

Или мне даже голубые-зеленые подойдут 01.04.2013 19:35:55, anchutka

тогда уже к таким не майку (майка такого цвета - многовато неона ИМХО:)), а часы подводные с таким же браслетом 01.04.2013 19:55:26, anchutka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.