Раздел: Кулачки, поддержка
Папа умер...
Сижу плачу :(
31.03.2013 19:15:17, Arcan
110 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Настя, держитесь. Мои соболезнования.
PS. Я тоже без папы уже четвертый год 01.04.2013 10:50:40, jurnaluga
PS. Я тоже без папы уже четвертый год 01.04.2013 10:50:40, jurnaluga

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
31.03.2013 20:32:59, Visky
мои соболезнования..... у меня папа умер почти 2,5 года назад, до сих пор плачу, никак не могу смириться :( Сил вам....
31.03.2013 20:05:31, Малиновка
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.03.2013 19:39:56, Mama30

Соболезную..держитесьIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
31.03.2013 19:29:20, фросюшка (в системе Тончик)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.03.2013 19:26:51, nikyma

родители((( такие близкие и родные! и мы при их жизни всё ещё дети, маленькие и под их защитой!

держись дружочек.
iiiii
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.