Нужен он вообще или не заморачиваться?
Накидайте отзывов - кто каким пользуется.
У нас их собирает кто-нибудь?
на еве нашла два вида
play*Pad [ссылка-1]
и такой [ссылка-2]
Раздел: Обсуждение СП-товаров
детский планшетник
31.03.2013 11:08:37, Шпилька Маша (в системе Шпилька)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

7 дюймовки, на андроиде, поддерживают гугл-плей, есть вай-фай, поддерживают внешний 3G модем, hdmi,
Каждый обошелся в 99.99S
работают оба на Ура., теперь свекор такой просит ему заказать 31.03.2013 13:10:46, Аматерасу
Вот я хочу второй своей 5-летней взять. У старшего обычный планшет - ей неинтересно. А этот, мне кажется, более адаптирован для мелких :) ЗЫ: плей пад чего-то не зацепил :(
31.03.2013 11:51:32, Busyunka

имхо, лучше уж "взрослый" взять, тут Света Пятасек собирает бюджетные такие, но очень приличные, на андроиде 4, видели?
31.03.2013 11:38:12, AcurA
я видела, промониторила цены в инете и нашла дешевле 3 модели из ее закупки(т.е. не просто дешевле, а дешевле с доставкой)), остальные даже сравнивать не стала.
не поняла смысла закупки в сп, давно же понятно, что техника в сп не выгодна. 31.03.2013 11:55:39, п.к.
Мы так и сделали. На др. сайте три месяца ждала playpad, не дождалась. Купили у Пятасек обычные, не детские, довольны.
31.03.2013 13:15:59, kanaeva

не поняла смысла закупки в сп, давно же понятно, что техника в сп не выгодна. 31.03.2013 11:55:39, п.к.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.