Раздел: -- посиделки

Кладовка -не могу попасть
Девы ,не могу никак попасть в кладовку-ввожу пароль, пускает на начальную страницу ,остальное ничего не открывается-ну чего делать ,я без сапог что ли осталась?
11.11.2008 00:12:32, SWT
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лена здравствуйте,я тоже не могу к Вам давно попасть,а очень надо,только у вас есть чехольчики на мой "танк"
11.11.2008 10:16:40, Мамапринцесс

"403: Forbidden
--------------------------------------------------------------------------------
Вы попали на данную страницу по ошибке, пожалуйста используйте кнопку Назад, чтобы вернуться на главную страницу. "
Касперский у меня... а что такое фаервол - даже не знаю, к своему стыду :))) 11.11.2008 01:03:30, stvetavan(в системе september2003)

Офффффф.....ну какое-нибудь мое письмо дошло с заказом в незашифрованном виде????? Я спаааать хочу.......
11.11.2008 00:32:46, pepsikon

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.