Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Спрошу про сезон тонкого комбеза Re***ma

Забрали сегодня на малышастика 9 мес. такой комбез, думали на весну +10. Посмотрели - он тончайший совсем. Просто как дождевик летний. Если под него купить флиску - то на 7+10 всё-равно холодно будет? Вот такой
30.03.2013 15:20:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
честно говоря, вообще не понимаю, зачем он, в нашу погоду имхо не сильно подходит, сначала холодно в нём, потом жарко... 30.03.2013 19:53:49, al_gol
progulka
Да уж, ну я-то уже прихватила. На 74 см. Я в этих марках новичок, была уверена, что на тонком утеплении раз в весенне-осенней коллекции. Что ж мне с ним делать? На Авито идти? 30.03.2013 21:47:33, progulka
al_gol
носить, раз купили уже.. Просто раздельный удобнее, но в этом походит-поездит. Я бы пододела колготки и водолазку. Но сейчас в таком ещё рано, ещё в зимнем дети ходят. 30.03.2013 22:33:13, al_gol
progulka
Да, конечно же я не про сейчас. Я уже вообще думаю как его использовать. Если он большемерит, то может хоть в сентябре поносит просто по улице. :-)) Под него наверное нужно покупать флисовый комбез?? Эх, надо на осень теперь искать ещё один, чтобы не промахнуться - у кого и какой брать на +10 , т.е. на октябрь? 30.03.2013 23:01:40, progulka
+100, тем более на 9-месячного карапуза. 30.03.2013 21:26:23, Наталия1974
Innulik
детки в таком возрасте малоподвижны, поэтому мой весну-осень проездил в коляске в простой зимней Р-ме и совсем ему не было жарко, а вот зимой он даже на флиску в ней замерз. Это ж одежда для движения, только потом я поняла, что такому маленькому нужно было купить что-то другое. 30.03.2013 15:31:11, Innulik
Fire
+1, до года на межсезонку носили зимнюю Рейму 30.03.2013 16:01:07, Fire
progulka
Т.е. у нас зимняя 250 утеплителя. Её носить до +15-20 примерно? А этот тонкий на конец лета-осень как дождевик носить?- ребёнок уже будет топать, в июне годик. 30.03.2013 17:32:36, progulka
Innulik
если лежать будет, то до плюс 10-15 на футболочку нормально будет, а вообще все от ребенка зависит. Есть мерзлявые, есть более холодостойкие. Да и честно говоря не нужна таким малышастикам Рей8ма, она подходит больше прыгающе-бегающим деткам. Да и то Джо намного лучше)) 30.03.2013 20:02:00, Innulik
WALL-E
+500 30.03.2013 15:52:23, WALL-E

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!