Раздел: -- посиделки

Шокобык
Когда будет выкупаться? Организатор не отвечает. Может кто знает? Подскажите плиз.
10.11.2008 23:55:56, Алёнка (в сист. 120304)
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
отвечаю всем и сразу, и в очередной раз уже:((( Отправляла всем две рассылки уже по этому вопросу, видимо их никто не читает.
1. Конверты я вношу, но получается медленно. Я могу это делать только по ночам, т.к. днем я на работе, вечером ребенок... Понимаю, что все работают и у всех дети, но вот у меня не получается по другому, я только ночью могу время выделить и то немного, т.к. к семи утра мне на работу и хочется хоть чуток поспать.
2. Если волнуетесь о судьбе конверта, то НЕ НАДО писать миллион писем, просто надо один раз мне позвонить и уточнить. Все конверты у меня переписаны, я по дате быстро нахожу. Девочки, которые звонили уже, могут Ва это подтвердить.
3. Теперь о том ну когда же будет шоколад... Все заказано, машина вышла из Германии, мы её ждем тут в Москве, точной даты нет, но думаю уже совсем скоро.
Вот вроде все... 11.11.2008 14:08:35, svetuyek
1. Конверты я вношу, но получается медленно. Я могу это делать только по ночам, т.к. днем я на работе, вечером ребенок... Понимаю, что все работают и у всех дети, но вот у меня не получается по другому, я только ночью могу время выделить и то немного, т.к. к семи утра мне на работу и хочется хоть чуток поспать.
2. Если волнуетесь о судьбе конверта, то НЕ НАДО писать миллион писем, просто надо один раз мне позвонить и уточнить. Все конверты у меня переписаны, я по дате быстро нахожу. Девочки, которые звонили уже, могут Ва это подтвердить.
3. Теперь о том ну когда же будет шоколад... Все заказано, машина вышла из Германии, мы её ждем тут в Москве, точной даты нет, но думаю уже совсем скоро.
Вот вроде все... 11.11.2008 14:08:35, svetuyek

у меня сумма еще не проставлена 11.11.2008 00:23:15, JDU
ой, я думала я одна такая, расстраиваться уже хотела и звонить Свете. а оказывается, это тенденция...
11.11.2008 08:28:03, ТА самая (ex-atarasova)
11.11.2008 08:28:03, ТА самая (ex-atarasova)
тоже интересно, я не тороплюсь, но инфы давно не виделаи хочется, чтоб конвертик отметили
11.11.2008 00:18:38, Алла&Антон
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.