strogiy921
Спасибо
Раздел: Серьезный вопрос

Девочки, подскажите, что за орг и как его или её зовут
29.03.2013 21:30:43, lusha118 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пыталась заказать для плавания, несколько выкупов прождала, потом позицию аннулировали. Завела ряд на новый аналог, несколько выкупов прождала, всё же решила спросить, думаю, может ряд надо завести на какое-то количество, про эту позицию ничего не сказано было в условиях. Написала оргу, в чем проблема выкупить мне антифог? Ответила очень резко, что у неё никаких пробем нет! Я выписалась и другой созданный ряд аннулировала. Больше с ней не связываюсь. Никакой информации! Я бы за это время уже в магазине купила.
29.03.2013 23:53:31, Ярославна
Нормальный орг, заказывала у нее рюкзак: все быстро и без проблем. Правда она просила предоплту.
29.03.2013 22:44:27, АннаЕлена

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.