Раздел: Просто поделиться

поделитесь позитивом, а то как-то грустно...
Вот зашла сегодня с дочками позавтракать в кафе, а в результате лишилась планшетника и 5000 рублей. Конечно сама дура - забыла сумку в туалете буквально на 5 минут :( но от этого то и еще обиднее... А планшетник был мужнин (дал попользоваться сегодня), я ему его ровно год назад на др подарила - вот же ко дню рождения ему подарочек: лишиться прошлогоднего подарка... Я давно себя не чувствовала такой дурой :( утеште, что ли... Ну или поругайте... Ну или может кто-то может позитив в этом увидеть - поделитесь... Плак
29.03.2013 13:41:16, АленаХ
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня с утра дети - уронили утюг на ламинат = утюг не работает, на ламинате выбоина,
потом утащили гранат и мандарин в спальню = весь диван полый пипец (уже отчистила)+ пятна на крашеной стене не отмываются=картину повесим,
отломали переходник на планшете = не заряжается,
умудрились от деревянных кухонных табуреток отломать мягкие сидения,
только что младшая пописала и бросила трусишки в унитаз, ладно хоть смыть не успела.
а ведь день только начинается... 29.03.2013 14:07:18, Красота в глазах смотрящего

Может, я Вас чуть утешу, мой как-то катался на канате с голой попой и укакался ((( А мы с дочкой были на кухне, я ела, а она болтала сидела. Потом дочка зашла к нему в комнату и возвращается тихая такая, говорит, что Рома покакал... Я послала её убрать, пока я ем ))) И вижу, что долго не возвращается, я уже доела, захожу в комнату, а там!!! Толстая такая дорожка из детской неожиданности через всю комнату, и на её диване, и на кресле, и на ковре... Он катался, а оно лилось ((( Дочке говорю, что же ты не сказала, что тут СТОЛЬКО?! А она говорит: "Я дара речи лишилась, когда увидела!" Мыли мы с ней, мыли, мыли и мыли ((( Зато теперь ржем,когда вспоминаем. А подросший мелкий на нас недоверчиво смотрит )))
29.03.2013 19:21:56, Ярославна

А если народу не много, то сотрудники кафе забрали.
Я телефон служебный (мужу на работе выдали) дорогой, зараза, оставила на столике в кафе, опомнилась к 22 часам, когда спать собралась:))) Оделись, прискакали в кафе, нас спросили марку, номер его и отдали. У них камеры весь день пишут происходящее в зале, ааа спросили за каким столиком я оставила, вот:)
Если не найдут, обидно:( Но главное все живы-здоровы, это точно 29.03.2013 14:05:36, anchutka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.