сколько можно??????
я интересуюсь- кто куда едет, а меня переносят??и какой умник на морду нажал?????
достало реально уже........
я хочу в посиделках общаться, а не ТАМ...
просто пииииииииииип какой то
Раздел: Серьезный вопрос

достали!!!!!!!!!!!!
29.03.2013 11:17:48, pantera7827 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А меня недавно модераторы удалили из конфы о животных за цитирование Пушкина - сказали, что это спам, флуд и прочие пакости Воть! какие у нас "продвинутые" модераторы...
29.03.2013 18:31:02, Фантина

..."давать ссылки на сообщения ИЗ конференций "Куплю-Продам" и конференций СП в других конференциях запрещено.
...если в вашем ответе в конференции содержится ссылка, она должна вести на конкретную страницу, содержащую ответ на исходный вопрос; ссылка на главную страницу сайта в большинстве случаев расценивается как реклама и может быть удалена модератором;
...сайт является частным, поэтому модераторы в ряде случаев оставляют за собой право не объяснять свои действия и поступки." 29.03.2013 12:32:26, Татуня
Я стараюсь сносить темы,если их переносят:) Нечего силами посиделок оживлять мертвые разделы.
29.03.2013 11:39:57, АннаС

За это они еще и забанить могут!
Там где-то в правилах написано, что действия модераторов обсуждать запрещено. 29.03.2013 11:18:44, BTsha
даже не знаю, что сказать...то ли модераторы реально сами чистят нашу конфу (не знаю уж за что такая любовь)), то ли действительно люди активно кляузничают и жмут на морды (воскл.знаки). Кстати,это по-моему две самые "живые" Конференции на всем сайте, в Девичьей тоже удаляют, но как-то не так активно.
29.03.2013 11:52:57, Innulik
раньше как-то так и было, да и удаляли реже. В начале по-моему вообще удаление и переносы было крайней редкостью. Мы же раньше флудили, где только могли в Сп-шных конфах)) выклянчили Посиделки для болтовни всякой разной и вот тебе, теперь что ни тема, то не для этого раздела, говорить можно только на тему шмотья, приобретенного в Посиделках, не понимаю только для чего такая куча разделов всяких разных придумана, типа "поделиться", "встречи и досуг", "интересное в сети", да и сам раздел "посиделки". А то, что мы тут многие сдружились и виртуально и реально и хочется пообщаться исключительно своим мирком, где тебя поймут, оценят, пожалеют, надо и поругают)) никого не трогает..."для этого есть другие конференции".
29.03.2013 12:13:15, Innulik
Там где-то в правилах написано, что действия модераторов обсуждать запрещено. 29.03.2013 11:18:44, BTsha
[пусто]
29.03.2013 11:35:42

Я все-таки подозреваю, что "доброжелатели" жмут на морду, поскольку уже много раз замечала, что кто-то открыто хамит другому участнику, обзывает, переходя на личности, и его не удаляют. А кто-то напишет какую-то общую фразу типа "О, времена! О, нравы!" и ее расценивают как личное оскорбление другого участника и сообщение удаляют!
29.03.2013 14:36:02, Наталия1974
[пусто]
29.03.2013 11:58:11

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание