Раздел: -- посиделки

Удалила, никому не хочу доказывать что я не осел....
всем спасибо!
10.11.2008 21:51:17, Элен73
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто устала и бесят все вместе и каждый в отдельности,так?
Отпустит,точно говорю...попробуй пока закрыться и не реагировать ни на что,пару дней хотя бы,уже легче будет. 10.11.2008 23:58:35, eklist

Главное верить, что ты - лучшая! 10.11.2008 22:56:36, Михайловна

А чем больше вы излучаете эмоций, тем больше она вас вампирит, ей ведь и нужно вас из равновесия вывести, так что йога, вы на нее, вроде, ходите, спокойствие, позитивный настрой, новые туфли каждый день, ну надо же себя любимую радовать рядом с такой грымзой и вперед, расправив плечи.
PS если бы я так шмогла сама, была бы я директором точно.... 10.11.2008 22:53:43, prepodavatel

А вот не предвидится возможность перехода в др отдел? Или пожаловаться на нее вышестоящему начальству (иногда на "таких" это действует, правда временно. Или подсидеть ее как-то? 10.11.2008 22:33:49, Просто Клара

И потом, надо так красиво и в красивом! подойти к ней, и так культурно, и тактично сказать, "мадам! скоро в нашем коллективе, никто на одном поле с Вами, какать не сядет, потому как Вы злая и несете один негатив!" А потом взять её за волосы, и лицом об стол, об стол, об стол.... Короче, размазать её надо своим оптимизмом, интеллигентностью и позитивом :))) 10.11.2008 22:21:08, Веснушка :)

10.11.2008 22:33:44, Nikosa

До боли знакомая ситуация
У меня правда и стукачка завистливая есть в коллективе
И начальница не в себе
Что не говори баба без мужика звереет и не то что звереет а с ума сходит)
И что вы таки думаете стала я скромнее одеваться на работу) 10.11.2008 22:11:16, Nadin1

10.11.2008 22:16:05, Элен73

и впрямь ёмкое словцо!!! носить и смеяться над чужой глупостью и непробиваемостью:))
10.11.2008 22:00:38, esperanza
видимо не правильно сделала акцент, дело не только в одежде, дела делаются пакостные....
10.11.2008 22:05:59, Элен73

Извините, но я не поняла в чем конкретно выражается пакость? Или просто Вы не хотите злить эту женщину своим хорошим внешним видом, чтоб не создавать проблем себе?
А интриги я не выношу сама, но бывают люди, которые без них жить просто не могут, им обязательно нужен "объект" и обязательно надо наколять атмосферу в коллективе. Видимо - это разновидность вампиризма.
10.11.2008 21:59:40, GalchonokS
ну форумы читают разные люди, я не буду все тут описывать, но уверяю, пакости просто во всем, причем за спиной, натуральное стукачество, желание выслужиться перед учредителем, казаться хорошей, преданной и верной делу и партии....
10.11.2008 22:04:17, Элен73
А интриги я не выношу сама, но бывают люди, которые без них жить просто не могут, им обязательно нужен "объект" и обязательно надо наколять атмосферу в коллективе. Видимо - это разновидность вампиризма.
10.11.2008 21:59:40, GalchonokS

Такие люди есть везде, в любом практически рабочем коллективе заведется такая "крыса".
Как быть сложно сказать. У меня было так: так как я сама абсолютно не умею плести интриги, подставлять подножки и лизать зад начальству, то мне было очень психологически трудно. Но в какой-то момент съездив в отпуск и вернувшись с хорошим настроением мне удалось увидеть только хорошее в этом человеке и можно сказать "подружиться" или "полюби его таким какой он есть". Вообщем, мы нашли общий язык когда я без камня на душе и с абсолютно чистым сердцем стала общаться с ненавистным мне ранее человеком. И стало намного легче жить, не скажу, что козни уж совсем прекратились, но все-же. И я просто убеждена, что с начальством надо или дружить или уходить иначе работать будет просто невозможно. 10.11.2008 22:26:40, GalchonokS
Как быть сложно сказать. У меня было так: так как я сама абсолютно не умею плести интриги, подставлять подножки и лизать зад начальству, то мне было очень психологически трудно. Но в какой-то момент съездив в отпуск и вернувшись с хорошим настроением мне удалось увидеть только хорошее в этом человеке и можно сказать "подружиться" или "полюби его таким какой он есть". Вообщем, мы нашли общий язык когда я без камня на душе и с абсолютно чистым сердцем стала общаться с ненавистным мне ранее человеком. И стало намного легче жить, не скажу, что козни уж совсем прекратились, но все-же. И я просто убеждена, что с начальством надо или дружить или уходить иначе работать будет просто невозможно. 10.11.2008 22:26:40, GalchonokS

а саму мадам - в игнор.
10.11.2008 21:55:06, Директор пилорамы

ну не переделать же эту тетку, ведь правда? 10.11.2008 22:04:42, Директор пилорамы

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.