Была шестерка еще днем, а сейчас 5...
Раздел: -- посиделки
А от чего ранг в системе меняется???
10.11.2008 21:38:19, Гулечка56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это число увеличилось с лета 10.11.2008 22:23:18, Верунчик

С лета? А почему у меня сегодня изменилось? Сорри, что занудствую, у меня летом как раз 5-а была, осенью трансформировалась в шестерку, а сейчас 5. Вот я и удивилась...
10.11.2008 22:25:34, Гулечка
10.11.2008 22:25:34, Гулечка

Раньше эта цифра была одной , а сейчас она увеличилась.
и при делении на большее число результат уменьшается 10.11.2008 22:28:15, Верунчик

Для себя интересно просто знать :))).
10.11.2008 22:38:51, КиП

То что все суммы заказов делятся на него и получает ранг это я понимаю, вопрос в том, на что делим :)). 10.11.2008 22:47:04, КиП

у меня всех заказов тыс на 30... ну вот 3 и имею :)))
11.11.2008 08:49:54, MacJluHka

я, честно говоря, боюсь это делать. так вроде того немножко, сего немножко:) 10.11.2008 22:55:30, Anushka

Может и к лучшему, меньше знаешь спокойнее спишь :))) а то как просчитаем .... а ведь нервные клетки не восстанавливаются.... :))) 10.11.2008 22:53:09, КиП

зы. у меня ранг 6 - если это Вас утешит :) 10.11.2008 22:29:46, Верунчик
Да я не из-за цифры:) Просто не поняла. Если летом величина увеличилась, почему ранг уменьшился не летом, а сейчас? Ну ладно, проехали:) Главное, ни с чем криминальным с моей стороны не связано:)
10.11.2008 22:32:27, Гулечка
10.11.2008 22:32:27, Гулечка
А может это оттого, что кто-нибудь старое предложение удалил какое-то? Иногда орги не просто закрывают, а удаляют предложения.
10.11.2008 22:18:21, rishka

Верунчик, ХЭЛП:) С чем связано мое понижение? Вдруг я чего-то не знаю....
10.11.2008 22:14:50, Гулечка
вот что я на рыла у себя в системе,в сообщениях
Тема Новый сервис - ранги участников и организаторов
С сегодняшнего дня в ОПТОлюбителе запускается новый сервис – подсчет рангов рейтингов) участников и организаторов.
Ранг участника отображает уровень опыта его работы в системе на протяжении всего времени, начиная с момента регистрации. Для подсчета ранга используется принцип, который вкратце можно сформулировать так – чем больше заказов получено участником за время своей работы в ОПТОлюбителе, тем участник опытнее, тем выше его ранг.
Мы понимаем, что просто подсчитывать количество полученных участником заказов неправильно, так как совершение заказа стоимостью 1000 рублей не сравнимо с заказом стоимостью 10 рублей по уровню ответственности пользователя перед другими участниками совместной закупки и организатором. Поэтому, используется следующая система подсчета:
1. Стоимость полученных заказов всех участников в ОПТОлюбителе за весь период работы системы делится на количество этих заказов – получается средняя стоимость полученного в системе заказа (мы называем это стандартный заказ).
2.Для каждого из участников стоимость всех его полученных заказов делится на стоимость стандартного заказа ОПТОлюбителя – получается количество стандартных заказов на текущий момент у участника.
3.В зависимости от количества стандартных заказов участнику присваивается ранг (целое число от 1 до 10).
Когда участник впервые регистрируется в системе и начинает работать, его ранг равен нулю (нет ранга). Когда количество его стандартных заказов достигнет 1, ему присваивается ранг 1. Дальнейшее присвоение рангов происходит в логарифмической зависимости от количества стандартных заказов участника, то есть перейти от 2-го ранга к 3-му сложнее, чем от 1-го ранга ко 2-му (нужно больше стандартных заказов).
Ранг участника отображается в системе в виде синего кружка с цифрой. Если кружок отсутствует, то ранг равен нулю (нет ранга).
Ранг организатора подсчитывается и присваивается по схожей методике, только при расчете ранга определяется количество стандартных заказов, полученных во всех предложениях, созданных данным организатором. Ранг организатора отображается в системе в виде желтого кружка с цифрой.
Надеемся, что этот сервис будет полезен для всех участников и организаторов.
С уважением,
администрация сайта ОПТОлюбитель
http://www.o....r.com
10.11.2008 22:31:03, tapaca (в системе ТАРАСА)
10.11.2008 22:14:50, Гулечка

Тема Новый сервис - ранги участников и организаторов
С сегодняшнего дня в ОПТОлюбителе запускается новый сервис – подсчет рангов рейтингов) участников и организаторов.
Ранг участника отображает уровень опыта его работы в системе на протяжении всего времени, начиная с момента регистрации. Для подсчета ранга используется принцип, который вкратце можно сформулировать так – чем больше заказов получено участником за время своей работы в ОПТОлюбителе, тем участник опытнее, тем выше его ранг.
Мы понимаем, что просто подсчитывать количество полученных участником заказов неправильно, так как совершение заказа стоимостью 1000 рублей не сравнимо с заказом стоимостью 10 рублей по уровню ответственности пользователя перед другими участниками совместной закупки и организатором. Поэтому, используется следующая система подсчета:
1. Стоимость полученных заказов всех участников в ОПТОлюбителе за весь период работы системы делится на количество этих заказов – получается средняя стоимость полученного в системе заказа (мы называем это стандартный заказ).
2.Для каждого из участников стоимость всех его полученных заказов делится на стоимость стандартного заказа ОПТОлюбителя – получается количество стандартных заказов на текущий момент у участника.
3.В зависимости от количества стандартных заказов участнику присваивается ранг (целое число от 1 до 10).
Когда участник впервые регистрируется в системе и начинает работать, его ранг равен нулю (нет ранга). Когда количество его стандартных заказов достигнет 1, ему присваивается ранг 1. Дальнейшее присвоение рангов происходит в логарифмической зависимости от количества стандартных заказов участника, то есть перейти от 2-го ранга к 3-му сложнее, чем от 1-го ранга ко 2-му (нужно больше стандартных заказов).
Ранг участника отображается в системе в виде синего кружка с цифрой. Если кружок отсутствует, то ранг равен нулю (нет ранга).
Ранг организатора подсчитывается и присваивается по схожей методике, только при расчете ранга определяется количество стандартных заказов, полученных во всех предложениях, созданных данным организатором. Ранг организатора отображается в системе в виде желтого кружка с цифрой.
Надеемся, что этот сервис будет полезен для всех участников и организаторов.
С уважением,
администрация сайта ОПТОлюбитель
http://www.o....r.com
10.11.2008 22:31:03, tapaca (в системе ТАРАСА)
Это я читала, спасибо, даже сама кому-то копировала:) Но мой случай тут не описан, Верунчик выше объяснила, почему это произошло.
10.11.2008 22:34:30, Гулечка
10.11.2008 22:34:30, Гулечка

бывает, что орги просто закупку удаляют или отданный заказ, у ми таких много, иначе ранг ужо достиг бы ого-го:))
10.11.2008 22:13:23, Паралоновая котлета
А смысл тогда в рангах??? Ну ладно у меня 5 - это все-таки показатель платежеспособности:) А если человек до 1 скатится и ему в закупках отказывать начнут...
10.11.2008 22:20:54, Гулечка
10.11.2008 22:20:54, Гулечка

и ни меняется :(
10.11.2008 21:40:55, MacJluHka

Была хорошисткой, но старые предложения орг удалила и фсе...я опять в 3-ках :) 10.11.2008 22:33:42, m a f i
Вашему мужу повезло - жена экономная попалась:) Я просто не думала, что ранг может снизиться, там ведь принцип расчета такой, что он по идее может только повышаться. или я проштрафилась?
10.11.2008 21:46:27, Гулечка
10.11.2008 21:46:27, Гулечка

:)))) Я своего с системой не знакомлю, а то как повадится на мою страничку заглядывать:)
10.11.2008 22:23:47, Гулечка
10.11.2008 22:23:47, Гулечка

10.11.2008 22:11:13, LU

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.