Афелия ссылку прислала на тему с поздравляшками)), так приятно, спасибо всем!!!
В роддоме без инета была - планшет у ребенка отобрала, а зарядка к нему возьми, и сломайся... а потом не до инета все равно стало...
В роддоме при 7 гор больнице рожала, увезли туда из консультации на 39-й неделе с плохими анализами крови - гепатоз беременных, когда зуд всей кожи.
В патологии сказали - полечим, но когда родишь - все пройдет.
А на четвертый день уже повезли в родильное - с утра схватки, небольшие, до вечера по нарастающей, и к 10-ти вечера девчонка уже на руках)
Кстати - роддом понравился, могу порекомендовать, врачи внимательные, без всяких взяток со мной возились несколько врачей, и детку дали еще в родблоке у груди подержать минут 20.
В палатах мамы с детками вместе, по три человека, туалет и душ в каждой палате.
Девочки, что могу сказать: рожайте, это такое счастье - этот сладкий комочек у тебя в руках, жалею, что так затянула со вторым ребенком - уже сороковник скоро, но хорошо, что все же решилась!
Раздел: -- посиделки

Мы дома), спасибо, девочки, за поздравления!
28.03.2013 23:59:11, Сэби36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Теперь к компу значительно реже могу подойти - получается замедленная реакция на сообщения))
Все по новой сейчас вспоминаю - почти 11 лет разница, но мастерство, как грится, не пропьешь - втягиваюсь) 29.03.2013 13:40:32, Сэби

29.03.2013 10:13:37, Fire

Всего вам самого-самого с малышкой, лучшего. Здоровья, молочка, спокойных ночей, ииииииииии.... вобщем чтобы все было супер!!! 29.03.2013 10:01:35, Антонинка:)

7 роддом лучший в моем рейтинге роддомов Москвы (были еще 14 и 3) 29.03.2013 09:35:25, m a f i

Согласна про счастье, сама жалею, что со вторым так тянула-сейчас бы уже за третим пошла:))) 29.03.2013 01:03:31, Iriska
Сабина, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ! Пусть растет счастливой и здоровой на радость маме и папе!
29.03.2013 00:44:17, кузяка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.