... с желудочным вирусом. Короче, вся наше семья полегла в неравном бою - маленький позавчера, я сегодня ночью, старшая сегодня днём, а теперь и кормилец наш пришел с симптомами в полный рост. Помнится, многие у нас так зимой "хором" отжигали, подбодрите теперь нас и скажите, что всё это фигня и за пару дней пройдёт :).
Но зато какая польза для фигуры и экономия на продуктах :Р
Раздел: Кулачки, поддержка

Вести с полей битвы...
28.03.2013 20:27:56, Fire19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пройдет.но тошнить и мутить после еды будет долго:( мне неделю было плохо... . Пейте энтерофурил обязательно!
28.03.2013 22:16:36, ~Черныш~

все наши кулачки вам @@@@@
У моего сына это, что называется, любимая болезнь, с 2х лет. Ничего кроме регидрона каждые полчаса по десертной ложке, всё (главное ставьте таймер и всем раздовайте), если рвота - значит снизте объем и постепенно увеличивайте. Больше ничего, по 2ое суток на человека, и все. Да, еще классно рисовый отвар. Потом вы все знаете. Здоровья и сил вам всем:)
28.03.2013 20:56:40, s-v-z
Мы регидроном и смектой и правда за пару дней спасаемся. Соглашусь- пить побольше. Здоровья всей семье!
28.03.2013 20:36:07, Len.ta

все обязательно скоро пройдет- пить пить и еще раз пить!
@@@@@
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.