Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ойййй,картинка жесть...Моему младшему в →
Ойййй,картинка жесть...Моему младшему в его 2 года сеттер (СЕТТЕР!!!- добрейшая душа)откусил один палец и практически откусил второй(висел на коже).Только потому.что сын помахал перед его мордой ручкой.Действительно помахал.даже не тронул.Может собак решил,что это сосисочки маленькие.он просто тяпнул и помотал головой из стороны в сторону...Может и не сильно - но сколько там детским пальчикам надо-то... 3 операции,2 мес в гипсе и со штырями в пальцах,потом опять операции...Страшно. Что было со мной - не передать никакими словами.Пальчики пришили,срослись кривовато правда... Но к собакам теперь отношусь крайне настороженно.Сын кстати вообще их не боится...28.03.2013 16:50:03, Монечка
Боже, кошмар какой! :-((((( Первый раз слышу такое о сеттерах... Мой ушел месяц назад в возрасте 16-ти лет... Ему всю жизнь сторонние дети в пасть пальчиками норовили, и за ушки порой хватали, и обниматься лезли - "красивая рыжая собачка Чаппи"... весь двор детский его обожал... а он терпел... жмурился, терпел, да еще и лизнуть был не прочь, правда я не разрешала... но, чтобы зубами схватить... :-(((((28.03.2013 22:34:03, Енечка
И собака даже не Ваша была? Грустно это. Всяко бывает. Вот сеттеры детям пальцы откусывают ни за что... И бультерьеры терпят когда их лаком для ногтей красят... Я тут рассказывала кажется, была в одном непопулярном полузаброшенном скиту. Там монахиня есть, ей 18 лет, черница. Она детдомовская изначально, не сильно грамотная. РАссказывала что в больнице между жизнью и смертью 2 года висела после укуса мааааленькой собачки. СУдя по описанию симптомов, бешенство это было у нее. Не корите меня за вранье! Просто пересказываю историю, которую слышала от непосредственно пережившего. Не доверять девушке ну никаких причин нет. И то что излечение свое она чудом считает, мне кажется, абсолютно оправданно.28.03.2013 17:43:02, Ягуар
Нее,соседская.Там я списываю на недостаток воспитания собаки. Соседка(хозяйка собаки) как-то нашу семью не очень любилт,плохо ей очень,когда у нас все хорошо..Видимо собакину передалось хозяйкино настроение.я так предполагаю. Собаку я простила.а вот хозяйку не могу - она врач,когда увидела,что пальчик упал,и кровь фонтаном,то спокойно взяла собаку и ушла... Я хоть и сама врач - но была просто в невменяемом состоянии,орала.Поэтому соориентироваться сразу не смогла. Да,дело было на детской площадке,собака без поводка рассекала.28.03.2013 18:36:36, Монечка
И еще я не знаю как собаку простить в этом случае. Одно дело тяпнуть. Это у них в заводе в принципе, таким образом раздражение выражать, собака есть собака. Но любая НОРМАЛЬНАЯ собака при этом дозирует силу челюстей. У них задача напугать, нарявкать, прогнать, но не жрать. А тут... Откусанные пальцы??? Сеттер этот сумасшедший, вот честное слово. Или его били смертным боем и он людей в принципе ненавидит. Потому и покалечил крошечного человечка, не способного его избить... Отвратительная ситуация:(((((29.03.2013 13:14:24, Ягуар
Не знаю..Вот совсем зла на Саймона не держала(он уже умер год назад). Просто списываю именно на воспитание.И на то,что он головой туда-сюда мотал,как играл что-ли,но с ручкой в зубах.если бы просто тяпнул - ранки были бы,и больше ничего.От мотания все случилось. А с хозяйкой потом отдельный разговор был - ей за 70...и её жалко было.Но муж разбор полетов устроил знатный. Это я вечно всех жалею... У меня у подруги сеттер - он как кошка,даже спит с ней в кровати.в ногах - милейший и добрейший пес.Поэтому тоже была поражена. Но вот кстати,когда мы в больнице лежали с Ваней,то насмотрелись на покусанных дето вдоволь.И кусали собаки отнюдь не бойцовые.Такса например девочке 3-х лет нижнюю губу оторвала напрочь.29.03.2013 13:22:38, Монечка
Это действительно так. Моей дочери при попытке извлечь мопса из под стола этот самый мопс вцепился в лицо. Поэтому я всегда и расстраиваюсь когда читаю всякие законопроекты об "особых" породах собак. Нет особых пород. Собака - это собака, и даже йорк в раздражении может покалечить человека на всю жизнь. И кошка может. Но это конечно не повод отказываться от содержания питомцев. Ну нет большой отдачи от золотых рыбок, ну что поделать. Я очень сочувствую Вам и Вашему сыну, очень сожалею о том что так произошло. И очень рада тому что он не боится собак. Собаки дают человеческой душе нечто прекрасное, совершенно особое и незаменимое. Очень надеюсь, что Ваш сын еще убедится в этом.29.03.2013 13:42:14, Ягуар
Спасибо! Муж мой говорит,что если бы не моя астма и аллергия на шерсть животных(а доходило до отека квинке) - то у нас было бы как минимум 3 собаки и 2 кошки)))Я их просто обожаю.особенно крупных,больших,мощных.Тоже бы с ними повалялась и пообнималась))Поэтому ни у меня,ни у сына страха собак нет вообще.как класс отсутствует - только любовь к ним))))29.03.2013 16:11:02, Монечка
Это вообще сюр какой-то. Мне даже страшно представить. Может, утащила собаку, заперла и вернулась на помощь?29.03.2013 12:58:50, Ягуар
Не вернулась.Помогали нам всей детской площадкой.И благо у меня всегда с собой средства первой помощи для деток - стерильные салфетки,перекись,зеленка)))Так что когда пришла в себя,все быстро упаковала и замотала.Пока Скорую дожидались. Соседка потом вообще на дачу смоталась,от греха подальше.Муж и старшие дети к ней разбираться ходили.29.03.2013 13:24:38, Монечка
"то спокойно взяла собаку и ушла..."....слов нет ... пипец ... и это ВРАЧ!!!!:( нда .. и ведь даже не засудишь у нас (28.03.2013 23:07:29, Марфут@
И Вы ее не засудили? У нас если не я(понимаю, мать в невменяемом состоянии, не дай Бог такое никому никогда!!!), то муж бы стер в порошок эту хозяйку. Легальными способами, разумеется.28.03.2013 20:27:26, lovecats
Ой, мамочки:-((( Хорошо, что не осталось у него панического страха перед собаками...28.03.2013 17:12:38, murzzzzzilka
Нет,что вы.я в нем страх не культивировала совсем.Он вообще теперь любитель собак,причем чем больше размером собака - тем Ване лучше.Соседского лабрадора весом под 60кг считает лучшим другом и чуть ли не в пасть его целует и валяется с ним в снегу.А у меня сердце заходится...28.03.2013 18:38:40, Монечка
Лабрадор ему точно ничего не сделает. Знаю, звучит неубедительно. Тем не менее, самая большая статистика покусов человека у кокер-спаниелей. А лабрадор по-моему вообще геномодифицированная собака:))) Вероятно, сейчас генетики работают над улучшением прототипа (отсутствие линьки и слюней). А зубами лабры, по-моему, приучены пользоваться только для разгрызания итальянских туфель.29.03.2013 13:28:41, Ягуар
Ммммм... У наших соседей по даче добрейший, умнейший ротвейлер не выдержав ковыряния у него в носу карандашами, укусил-таки 5-тилетку. За лицо... Так что, имхо, это глупость - сидеть и смотреть на такое, да еще и фотографировать...28.03.2013 16:04:13, murzzzzzilka
Ребенок не делает собаке больно:)) Не тыкает ножницами в лапу. В том-то и дело, что все выглядит гораздо страшнее чем является в реальности. Во-первых, собака щенок еще. Во-вторых, у нее нет повода кусать ребенка, повторюсь, ничего непривычного он с ней не делает. Даже ничего раздражающего. Наоборот, в виду молодости, собака очень любит повышенное внимание. А вопящая пасть - это зевок:)))28.03.2013 16:13:39, Ягуар
:) девочка в кроксах.... они мне сниться сегодня будут:))) а если бы случайно воткнула в собаку ножницы?28.03.2013 16:28:21, anchutka
полагаю, выдали б ей подзатыльник. И утешили рыдающего щена.28.03.2013 17:17:39, Ягуар
В моем случае почти такая же игра закончилась плачевно . Сын в полторагода играл с моей собакой Аргентинским догом , собака была после операции на лапе и сын бросил кубикоми попал как раз в лапу , собака укусила сына за голову , в итоге на голове три огромнызх шрама . Как вспомню , как я на даче в местной больничке держала сына , а ему голову зашивала безо всяких наркозов , ужас .28.03.2013 15:13:07, Лагуна75
Сочувствую. Мой пес тоже детей не любит. Гладить позволяет, без малейшего напряжения, но общения дольше чем 2-3 минуты я никогда не допускаю. Тяпнет-не тяпнет, зачем проверять28.03.2013 15:32:52, Ягуар
это было 13 лет назад ,собака уже умерла 9 лет назад от старости , сын ничего непомнит.Все зажило)) , остались только шрамы наголове , но шрамы украшают мужчин ,28.03.2013 16:43:07, Лагуна75
офф.....Юль)...а с купальниками распрод. известно что?28.03.2013 15:42:09, EkZotika
даааа! вот даже не знаю, смеяться или →
даааа! вот даже не знаю, смеяться или плакать...28.03.2013 15:02:24, oksanaf7
Смеяться. Собака моих знакомых. Ребенок на фото стрижет ему когти:))) Ухаживает:))) Не обижает ни в коем случае:))))))К счастью, пользоваться ножницами особо не умеет.28.03.2013 15:04:57, Ягуар
К счастью и собака зубами пользоваться не умеет :)28.03.2013 15:10:28, Businka
Они друг друга стоят, это точно:))28.03.2013 15:26:20, Ягуар
да я за ребенка боялась! порода то не шуточная!28.03.2013 15:10:06, oksanaf7
Ну, как видите, все целы и невредимы. Хотя я б вот на месте родителей задницу бы кое-кому надрала...28.03.2013 15:27:48, Ягуар
Крепкие нервы у родителей ...
Крепкие нервы у родителей ...28.03.2013 14:58:52, Марфут@
не то слово...у меня прям мурашки( наверное фантазия бурная)28.03.2013 15:32:40, Debora-Одежонок
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!