Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Strawberry

Маму уволили :(

С понедельника она без работы, сократили из-за кризиса. Возраст уже пенсионный, работу она вряд ли быстро найдет. Девочки, если нужен курьер - с понедельника обращайтесь. Только не очень тяжелое, пожалуйста.
Живет на Планерной.

10.11.2008 20:26:14,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маиска
а у нас вот у свекрови в садике группы пустуют из-за отсутсвия воспитателей. Старенькие тетечки дорабатывают, а что потом будет никто не знает. потому что зарплата по 6000 в месяц и никто не идет туда работать :(((((( 11.11.2008 13:53:51, Маиска
Strawberry
Девочки, спасибо всем за участие. Вроде бы удалось договориться остаться там на пол-ставки пока.

11.11.2008 10:45:57, Strawberry
Метелица
Сочуствую,Оль. У меня свекровь в 57 лет пошла работать в пенсионный фонд, конечно там платят не сильно много, но пока работает...
11.11.2008 10:25:17, Метелица
Очень грустно, поддержите ее.(((( 11.11.2008 01:58:36, фортуна
elvie
Оль, очень печально :( На пенсию прожить не реально. Где ж сейчас работу найти, ну не консьержкой же... Придется вам ей помогать. 10.11.2008 22:52:58, elvie
Strawberry
Пока попробуем курьером или может няней на неполный день, если подвернется. На после кризиса есть варианты...

10.11.2008 23:11:57, Strawberry
Marta_S
сочу:(( Оля, я тебе на подник написала.

10.11.2008 22:27:12, Marta_S
а у меня папу:( свиньи. 10.11.2008 20:58:41, Дашина:))
СветиК
Оль очень сочувствую! 10.11.2008 20:57:46, СветиК
Сочувствую:( 10.11.2008 20:39:43, A_rina
Juls_P
Сочувствую маме! :( 10.11.2008 20:35:17, Juls_P
prepodavatel
даа, очень грустно, сочувствую... 10.11.2008 20:32:31, prepodavatel
Паралоновая котлета
печально...в таком возрасте вобще на работу сложно устроиться
10.11.2008 20:29:08, Паралоновая котлета
Лиса Патрикеевна
Да ладно вам... Курьер, консъержка, кассир в магазине, паспортистка, регистратор в поликлинике, повар, на телефоне сидеть заказы принимать (менеджер в инетмагазине например), дома шапочки вязать, няня наконец (уж найти работающую мамашку которой некогда дите в школу водить и по секциям водить - не проблема), в общем имхо - вариантов масса. А вот перестроить себя сложно, для многих пенсия конец света. Конечно тут уже дети должны помогать... 10.11.2008 22:41:57, Лиса Патрикеевна
ТВЛ
угу, в паспортистки и регистраторы в поликлинике фиг устроишься. У меня года полтора назад мама взбрыкнула и сказала, что не надо больше ее содержать - пошла искать работу. Это для пенсионеров - самые блатные места. А паспортистки - и не для пенсионеров тоже. Я маму содержу уже 6 лет. Вот щас потеряла работу - и чтоб она не нервничала (не дай Бог! ведь болеть начнет:( (ттт) - ее "зряплату" урезАть не буду. Лучше уж свои "хотелки" пока прикрою нафик. Если честно, не в деньгах проблему здесь вижу - а именно в том, что человек "теряет" себя, свое самоощущение и самооценка снижаетс- "все, больше никому не нужна, выработалась, выбросили за борт - и все такое. Пожилые люди именно так все это воспринимают... А деньгами - помогать надо, что ж. На то и дети... 11.11.2008 01:06:44, ТВЛ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!