Раздел: Просто поделиться

Утренний позитиФФ)
28.03.2013 09:47:26, Горлица23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну что ж так категорично :) Может у человека дисграфия? У меня брат примерно так же пишет, абсолютно не умеет письменно мысли излагать, про правила написания все знает, а как до применения доходит...Сейчас бы занятия и тд и тп, а лет 20-30 назад 3-ку бы по русскому натянули и всё
28.03.2013 10:59:17, мамаОля
Порой в полиграфии наборщиками работают люди, плохо владеющие русским (не обязательно не носители русского языка): моя подруга подрядилась на выставку окон, директор ей выдал пачку рекламы. В ней она обнаружила вместо "остекление балконов" -"остекленение" -была "звездой" выставки, директор запретил выкинуть в помойку (деньги уплачены, а владелец полиграфической фирмы дружбан, вроде неловко с него деньги стрясать), раздать клиентам. Ее каждого утро приветствовали "А, остекленение пришло"
28.03.2013 10:58:10, Атом

Да Дима явно там для переговоров. Ошибки типичные для плохо говорящего по русски Ахмеда или Кымтынбека. :)
28.03.2013 10:50:28, Наталиша

Не-не. Общаясь с хозяевами и персоналом местного продуктового магазинчика, выучившими русский язык хоть и очень хорошо, но совсем недавно, я с изумлением узнала что зовут их Дима, Паша, Володя... У нас была замечательная уборщица на работе, назвавшаяся Надей. После пыток и коробки конфет она таки призналась в том что настоящее ее имя - Негора. Может, я не права, но испытываю почему-то сочувствие...
28.03.2013 11:32:13, Ягуар

Часто так и представляются, сначала свое настоящее имя, которое фиг выговоришь, а потом говорят можете называть меня ... и русское имя. 28.03.2013 13:52:55, lialka

1 раз исправил кому-то.."сарафанное радио" разнесло эту весточку)) 28.03.2013 10:04:50, Горлица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.