Подглядела тут в посиделках, что есть такая вкуснятина :), раньше и не знала про сие чудо. Теперь ЭТО у меня есть. Как пить? :))) Видела, что в шампанское добавляют (хм, прям "северное сияние" какое-то получается:))), со льдом можно.. но это все теория, расскажите, как на практике :), плиииз.
Раздел: -- посиделки

Как ксю-ксю пьёте?:)
10.11.2008 19:04:16, stvetavan(в системе september2003)53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я люблю такой коктейль - пропорций не знаю - определяю по цвету. в высокий стакан - текила (ну грамм 30), потом ксу-ксу (примерно до трети высокого узкого стакана), аккуратно грейпфруктовый сок (примерно до 3\4 от высоты стакана), кубик льда, доверху апельсиновый сок.
Бармен однажды делал специально для меня, я и переняла. вместо ксу-ксу иногда пользую сироп гренадин 11.11.2008 12:45:49, MASHULYA
Бармен однажды делал специально для меня, я и переняла. вместо ксу-ксу иногда пользую сироп гренадин 11.11.2008 12:45:49, MASHULYA

"Ксю-ксю (xu-xu) — фруктовый напиток из свежей клубники с водкой. Производится в Германии. Дистрибьютором напитка является компания Georg Hemmeter GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене.
Обычно в ксю-ксю содержание спирта составляет 15% и доля фруктов 66%. Он не содержит сахара и сладкий вкус ему придают только сладкие плоды, то есть ксю-ксю относится к ликёрам. Фруктовая паста (более 50% объёма напитка) из свежих ягод клубники смешивается с кристально чистой водкой. Пьётся охлажденным, с кубиками льда, во главе десерта, с игристым вином или в других смесях". 10.11.2008 19:14:10, stvetavan(в системе september2003)
Начинается... я уже весь инет перелопатила... где теперь купить это чудо?
10.11.2008 19:35:29, Cаlibrа

Вотььь. 10.11.2008 21:22:35, Nikosa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.