Вдруг кому пригодится :) только что с примерки.
Сделаны качественно и аккуратно, но на каталожных фотках симпотней, как принято.
Очень понравились с лаковым мыском и со складками спереди, ну и плетеночки симпотные.
На мою худую ногу 25 см (всегда ношу 38) нормально сел 38, маломерности на заметила. НО, у меня вечная проблема - все спадает в ширину, приходится носить всё на застежках/липучках/шнурках :( ни одна пара не подошла.
На худую ногу и возможно нормальную в размер, имхо. На широкую/полную точно надо больше брать на размер как минимум, но лучше конечно мерить. Была записана на 7 пар, хорошо что до магазина не поленилась доехать :)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Яркие бюджетные балеточки - новый отзыв :)
27.03.2013 20:27:00, krotichka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
получила сегодня бежевые

ношу обувь 38,5;взяла эти балетки в 39р(по стельке они 25,5),средняя нога,мягкие,комфортные 27.03.2013 20:55:07, EElena
это в опто у малики был, смотрела даже пристрой имелся правда весь на 36-37...
27.03.2013 23:23:35, Мастерица* (в системе marisha0776)

ношу обувь 38,5;взяла эти балетки в 39р(по стельке они 25,5),средняя нога,мягкие,комфортные 27.03.2013 20:55:07, EElena

до кучи свой отзыв напишу, померила в выходные. Первое-они мне показались очень ненадежными, на сменку для работы их можно было бы взять, но попасть в дождь в таких нежелательно. И второе-все пары, что я мерила (и бОльший, и меньший размер) почему-то при ходьбе образуют большие "ушки" по бокам стопы, написала криво, не знаю, как объяснить по-другому. Нога у меня нормальная вроде, это первая пара обуви с которой такая проблема. Так что лучше их все-таки померить.
27.03.2013 20:42:57, Гугуся
у меня туфли этой фирмы за три года не развалились, так что вполне они надежные)
27.03.2013 20:52:51, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.