А мне муж позвонил, спросил - почему я к нему не приезжаю, сказал, что соскучился...
потом у него заболела голова, (тут набежали санитары, зафиксировали нас) пришел доктор и заругался.
Сижу, хлюпаю носом. пойти, штоли принять немного анестезии.
Два дня со страшной силой мечтала, что зазвонит телефон, дочка снимет трубку и скажет - Мам, там папа! Вот.
Хлюп! Дзыньк! Чмок всех.
Раздел: Просто поделиться

А мне:)
27.03.2013 19:28:46, Мадо (Робкая)61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держитесь там! 29.03.2013 11:17:15, Лиса Патрикеевна

Скорейшего выздоровления и прибытия домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.03.2013 21:47:23, Brrrrr
Ой как хорошо!!! Пусть быстрее поправляется и сидит рядышком!! Хотя что позвонил - это уже замечательно :))
27.03.2013 21:40:14, MyFarm

Скорейшего выздоровления мужу @@@@@

Замечательные новости! Непременно рекомендуется употребить немного анестезии). Мужу скорейшего выздоровления!
27.03.2013 20:15:28, Jess (в системе Tanka99)

Боже мой! какое счастье!!! Здоровья мужу,и пусть в следующий раз он придет домой на своих ногах,да с букетом!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.03.2013 19:55:43, ~Черныш~

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.