Вот моя Белоснежка:

Что порадовало - дочь была самой яркой и оригинальной. :) Бабочек и принцесс было несчесть, а вот Белоснежка - одна!!! :)))) (в этом месте жду аплодисменты, т.к. страшно горжусь, что переборола желание одеть принцессное платье :))
Действующие лица:

Воспитатели (одна - любимая - по совместительству Снегурка) и Дед Мороз (заметьте, шифруется!!!)...

...и нарядные детки
Все было замечательно: песни, стихи, хороводы..И тут...Мальчики приглашают девочек! Чей-то я была не готова к этому в 3 года :)...
Танец "Поссорились" - милейшее зрелище. Сначала топают ногами - сердятся, ссорятся:

потом покружились и мирятся:

А это фото - зе бэст! Дочь практически взлетела!!!:

Потом, конечно, же были подарки:

И мы фоткались со Снегурочкой - любимой воспитательницей

А Дедом Морозом - согласилась только вместе со мной :)

и на последок прикольная фоточка - правда жизни - на одного Петрушку приходится две Принцессы ;)

Поклон. :)
И традиционное СПАСИБО всем оргам! За карнавальный костюм, за обувь и одежду, да просто за человеческое отношение и тепло! Не буду поименно всех называть - ВЫ У НАС ОДНИ! ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! И пусть частичка нашей радости и радости наших детей придет к вам - ведь именно для этого мы и вешаем здесь такие топы :)
С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! И ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!