ЮвелирноЭ...
Имеются сережки-гвоздики. Замок там винтовой. Я первый раз с таким столкнулась. Удобно безумно - а то у меня вечно отваливаются эти закреплялки:-) Но! Мне чуть-чуть не хватает этого винта - мочки, видать, тощие:-)
Можно ли это поправить? Или испортят и забить?
ЗЫ: Сережки золотые, если это имеет значение...
Уважаемые модераторы, я, честное слово, так и не придумала, куда это разместить - то ли в МиК, ибо о сережках речь, то ли в Хозяйство, ибо речь о своего рода ремонте... Так что перенесите, куда сочтете нужным...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Подскажите, может, кто сталкивался...
27.03.2013 16:27:39, murzzzzzilka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в кулинарию надо было...там дадут рецепт чтобы такого приготовить, что б мочки ушей поправились))
27.03.2013 18:08:17, Ума Турман

Не должны! 27.03.2013 16:45:07, anchutka

Если есть необходимый инструмент, то это дело пяти минут. 27.03.2013 17:03:34, Аматерасу

а потом, скорее всего, это будет делаться при вас. 27.03.2013 18:36:23, Аматерасу
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.