Девочки до чего докатились..., даже не знаю что написать страна, мы, дети((( Почему сейчас так легко воруют в школах((( и глазом не моргнут(((
Я помню, что у нас НИКОГДА!!! ни разу за все 10 лет ничего не украли, и деньги всегда в карманах были.
Вот кидайте в меня тапками, но почему в Эмиратах нет воровства?!?!?! Потому, что нафиг руку и точка!
Млин, ребенок мой сейчас плачет((, и плачет по причине того, что в телефоне фотографии всей семьи(
Как всегда, сумбур(((, но...
Раздел: Серьезный вопрос

Ну что произходит?((((
10.11.2008 17:02:27, kudiana37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У дочки моей пропали некоторые мелкие вещи в саду: потерялась фигурка Валли в песочнице (дочка плакала очень, искала...), пропали заколки у куклы в саду. Ерунда вроде, и думали что это просто "потеряшки". А когда сын подруги сказал фразу "а Валли ушел домой с Настей М...вой...", я все же позвонила родителям с просьбой посмотреть нет ли случаной у 5-летней Насти в карманах курточки потерянной фигурки Валли. Родители посмотрели. Чего только там не нашлось! Все наши "потеряшки" принесли на следующее утро и отдали.
И в школе в первом классе у меня украли в первый же день новую пачку чешских фломастеров. Я тоже плакала, помнится...
10.11.2008 21:14:53, жужжалка

раздевались с дежурными, т е подавали одежду в окошки, называя класс, дежурные вешали на нужную вешалку...одевались все сами конечно, но все же был присмотр...
но такое было возможно в школе, где всего 18 классов человек по 30 в каждом :( 10.11.2008 19:31:45, Татуня

10.11.2008 19:49:20, Паралоновая котлета

пусть дите не плачет, это не самое страшное в жизни, мелочи! 10.11.2008 18:11:24, Порядочная стерва

Еще как воровали! До сих пор помню, какими восхитительными были серебристые луноходы (они же г**нодавы, как тогда говорили), с трудом добытые папой на какой-то закрытой-презакрытой выездной распродаже, и как безутешно я рыдала, обнаружив их пропажу.
Только вот у нас воровать не перестанут из-за страха отсеченной руки. Национальная ментальность + продажность блюстителей закона всех уровней вносят свои коррективы в отработанную эмиратскую схему воздействия на воров. 10.11.2008 17:44:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
Только вот у нас воровать не перестанут из-за страха отсеченной руки. Национальная ментальность + продажность блюстителей закона всех уровней вносят свои коррективы в отработанную эмиратскую схему воздействия на воров. 10.11.2008 17:44:47, Унтолюб (в системе - Untolub)

Сочу...
10.11.2008 17:44:07, murzzzzzilka

10.11.2008 17:40:19, Strawberry

Даже шнурки я год носила в кармане, так как это было модно), но мама не разрешала мне в школу ходить с разноцветными шнурками))))), и все знали, что они у меня в кармане), это по тем временам было почти, что МР)))))
А в садах воруют! То обувь, то шапки, то куртки((( Там ж наверняка не дети(((((
На телефон плевать, ребенка жалко(( 10.11.2008 17:21:11, kudiana
я в трех школах училась - в одной воровали все, в другой воровство было редкостью, в третьей - его не было, дочка учится тоже в третьей школе - в одной крали постоянно - обувь-шапки-телефоны и даже верхнюю одежду : (( в двух других ничего подобного нет.
10.11.2008 17:45:52, ЛюбимицаКлаппа

Воровали всегда и везде...надо как-то отвлечь от потери, ну бывает, неприятно, бывают плохие безнаказанные люди...
Своему в школу отдам древний мобильник, авось не покусится никто :( 10.11.2008 17:19:24, m a f i
Печально, но воровали в школах всегда и везде (в Москве, по-крайней мере).
Из запомнившегося:
- во 2 или 3 классе у меня украли супер-ручку, подаренную папой (причем, произошло это на перемене, в самом классе!)
- в музыкальной школе, в раздевалке из кармана вытащили часы, а у подружки кошелек.
Запомнились эти случаи, т.к. очень переживала :(
10.11.2008 17:16:32, Anais-Anais (ex-Lolo)
о, ручка с электронными часами встроенными. Супер вещь. Через неделю пропала в школе :(
10.11.2008 17:20:29, m a f i
Из запомнившегося:
- во 2 или 3 классе у меня украли супер-ручку, подаренную папой (причем, произошло это на перемене, в самом классе!)
- в музыкальной школе, в раздевалке из кармана вытащили часы, а у подружки кошелек.
Запомнились эти случаи, т.к. очень переживала :(
10.11.2008 17:16:32, Anais-Anais (ex-Lolo)

про телефон тоже побаиваюсь, но без него тоже никак... вот если как раз какой-то подобный случай :(
а вообще, конечно, слов нет... 10.11.2008 17:15:59, Miuka

сама старшеклассницей ловила в раздевалках детей, которые по карманам шарили, рюкзаки/портфели воровали, прям с содержимым, ой, воровали все и вся, школа:)
10.11.2008 17:12:36, Паралоновая котлета
да было и в наше время... Просто не так часто
Грусно, что так бывает. Но надо пережить 10.11.2008 17:11:06, Olara
лично у меня урали коллекцию фантиков - ниаценнейшее мое на тот момент сокровище. До сих пор обидно :)
10.11.2008 17:17:32, m a f i
Грусно, что так бывает. Но надо пережить 10.11.2008 17:11:06, Olara
Зато жУвачка и привозные ластики ценились на вес золота и были предметом коллективного вожделения всего класса :))
10.11.2008 17:47:22, Унтолюб (в системе - Untolub)

Сочувствую очень...
Но ИМХО, воруют не в школах, а в отдельной конкретной школе. А почему - отдельный вопрос : ( 10.11.2008 17:10:39, ЛюбимицаКлаппа
Но ИМХО, воруют не в школах, а в отдельной конкретной школе. А почему - отдельный вопрос : ( 10.11.2008 17:10:39, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.