Раздел: Просто поделиться

поболтать про чай пауэр
Кто уже получил и наслаждается чаем. Расскажите, плиз, его надо сразу пить? А водой можно разбавлять? И пить его надо всегда свежезаваренным?
26.03.2013 19:59:17, Мусюша
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с лимоном или с молоком, завариваю до 5 раз где-то - кому как нравится, мужу не нравится никак)) 26.03.2013 21:20:08, Красота в глазах смотрящего

У меня сын пьет его.Где-то год уже.Похудел без всяких усилий на 12кг.А я все никак не начну.
26.03.2013 20:45:15, фросюшка (в системе Тончик)

Ой.а если не трудно.то расскажите как его с молоком употреблять?Молоко в чай вливать ?Или есть какие-то нюансы?
26.03.2013 20:46:57, фросюшка (в системе Тончик)

я вообще, если привыкаю к чему то, то надолго. Раньше пила исключительно чай с бергамотом, теперь пробую другие.Так же с кофе, не представляла утра без чашечки кофе, а сейчас уже полгода как перешла на цикорий, он для меня легче. значит буду пробовать и дальше. Спасибо! 26.03.2013 20:34:06, Мусюша
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.