Раздел: Обсуждение СП-товаров

Дорожный горшок или надувной - у кого?
Девочки, помогите найти девайс, ехать с ребенком в поезде сутки, туалет ужасный, плюс закрыт постоянно, раньше ездили с большим горшком. Сейчас хочется чего-то покомпактней. Зашла в мазу - там горшок 1200 и вкладыш 800. Как-то сумма в 2 т.р. меня сразила. Никто у нас не собирает что-нибудь дорожно-детско-туалетное? очень надо и срочно
26.03.2013 19:28:48, Zuzik77
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я его покупала как раз для путешествий, и даже просто на прогулки брала с собой когда дочку к горшку приучала
закрывается герметично
я брала в инт магазине, но может у кого то есть закупка 26.03.2013 23:22:31, vorsprung

А горшкаус ребзь лично носила в отдельном пакете. Никому не доверяла! 26.03.2013 22:00:45, Arina28

под кодовым названием - телятник! причем других нет! а самолеты сейчас только в соседний город летают, это 120 км, что не очень удобно
ездила до бердянска поездом - чисто все, до донецка - тоже, но этот поезд - песТня 26.03.2013 20:31:00, Zuzik77

И выкинуть не жалко. 26.03.2013 20:19:19, m a f i

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.