Раздел: -- посиделки
ищу музыкальный горшок Fish*er Price
нигде в инете не могу найти, нет в наличии(. Может, видели где-то такой? А может у нас в СП что-то похожее есть, не обязательно Фишер, другой какой фирмы?
26.03.2013 15:34:00, Ули.Точка
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы купили обычный музыкальный горшок, первый день ребенок с него не слезал, а на второй как только начинала играть музыка после пописа сразу рев, итог на него больше не садится.
26.03.2013 16:49:20, Шуреночек
не боитесь, что у ребёнка будет ассоциация "чтобы музыка играла, надо пописать"?%-)
26.03.2013 18:02:24, al_gol
а я купила музыкальный за 200 рэ, ей таак понравилось)) Но через пару пописов и мытья он начал протекать:)) Поэтому специально ищу качественный МУЗЫКАЛЬНЫЙ горшок))
26.03.2013 17:42:33, Ули.Точка

думаю, все нормально) Мне кажется такие ассоциации могут возникнуть у совсем малышей, бывает и 9-месячных высаживают.
26.03.2013 18:28:19, Ули.Точка

насколько я поняла, про игрушку спрашивали (типа сортера). а не про ночную вазу :)
26.03.2013 16:28:39, catialogue
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.