Раздел: Обсуждение СП-товаров

Похвалите свои пуховики и куртки на синтепоне (из СП канешно, и ЗШ))
кто в чем не замерз этой зимой и был доволен - хвалитесь, пожалуйста!!
26.03.2013 15:01:02, Красота в глазах смотрящего
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я со своим дидром вааще забросила в итоге все пуховики и шубы. ВСю зиму так и провисели, один раз только на корпоратив одевала шубу. Насчет офигительного тепла не поручусь - я подвижная, могу не прочувствовать. Но вот удобно - класс. И не продувается ни разу. И дышит. В общем, я заказала еще один. Не знаю правда зачем. Старый как новый. Надоест третью зиму носить наверное...
26.03.2013 17:29:04, Ягуар

Лучшая рыба это колбаса(С) в смысле лучший пуховик это шуба) если на средне-холодную погоду -то похвалю дидрик, но не тонкий, 180 утеплителя, и с меховой спинкой, что утепляет дополнительно, модель ли-ндсей.
26.03.2013 16:24:37, Атом

А у меня висит в шкафу, в куртке то жарко, то замерзаешь, наверное из-за недышащей подкладки.
26.03.2013 16:26:26, Атом

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.