Эти такие же как у нас? Просто увидела сбор на другом ресурсе по 480
[ссылка-1]
если не такие как у нас, может соберем?
Раздел: Просто поделиться

сковороды газ-гриль. хорошая цена! Тайвань
25.03.2013 17:07:38, m a f i40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я с этим поставщиком общалась, имхо керамика оч быстро прогорает и покрывается черными пятнами.
мои поставщики - Китай скоро привезут эмаль. дешевле чем Румынские, но по качеству оч приличные
26.03.2013 00:04:45, Тиллотама

"любой гриль с огнем не соприкасается,
какое бы покрытие не было, то есть вонять и гореть не может, толщина стенок
во всех грилях, которые есть в России 0.5мм в наших грилях 2013 года,
толщина уже 0.7мм и крышка прилегает плотно, что нельзя сказать о Румынии".
Еще поищу отзывы сторонних наблюдателей. Понятное дело, что каждый производитель хвалит свое детище. 26.03.2013 17:24:12, m a f i
просто боюсь что после того как будут негативные отзывы о грилях, будет как всегда без разбору о товаре такое же мнение.
и сказали вам бред. краска пахнет, т.к. внутри разогрев очень сильный, несмотря на то что языки пламени не касаются стенок напрямую.
я против сбора этой продукции.
если есть желание, собирайте на др сайте, не в опто и 7е.
если вопрос в цене - я уже написала выше, что скоро привезу эмаль Китай, у меня уже есть образцы.
по качеству они вполне приличные и по цене будут дешевле Румынии в два раза. 26.03.2013 19:11:23, Тиллотама

Хорошо, что благодаря моей теме и интересу стало известно про ваши из Китая по цене ниже в два раза.
И что есть неплохие альтернативы. по отзывам на других ресурсах не все так страшно с грилями из Тайваня.
У вас как-то все категорично.
Буду проверять лично. Знакомые заказали себе эмаль тайваньскую(? вроде бы) на другом ресурсе, как получат, протестируют, отпишусь. Уже спортивный интерес.
По головам я никогда не хожу, не переживайте. Просто я за выбор и за мир во всем мире :) 26.03.2013 19:40:10, m a f i
да, конечно разные поставщики, я не могу быть против.
если бы я не пробовала эти товары я бы не была так категорична.
с этими поставщиками я уже тоже общалась, данную продукцию нет желания продавать... 26.03.2013 19:45:31, Тиллотама

[ссылка-1]
Если Юля не против, я бы пособирала хоть один выкуп этих аналогов 25.03.2013 17:51:12, m a f i

Надо поискать отзывы о разных производителях.
вот еще оптовик...с дорогой сковородой Румынской. Такая у нас,скорее всего. [ссылка-1]
вот тут читаю отзывы: [ссылка-2]
как поняла, эмаль проще в использовании.
остальное облезает.
Ну и еще поищу поставщиков, вдруг есть еще какие-нибудь. 25.03.2013 17:42:06, m a f i

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.