Раздел: Обсуждение СП-товаров

постельное белье без глажки?
Ну или то, что быстро/легко гладится? Есть у нас в закупках? Раньше любила гладить, а последнее время напрягать стало, особенно постельное. Может потому, что теперь машина с сушкой, а после нее тяжело отглаживается :-(
25.03.2013 14:42:31, Березка
68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

уже давно забила на это бесполезное занятие и прекрасно себя чуйствую)) Сатин мало мнется. Хорошенько встряхнуть и расправить на веревке, потом аккуратно свернуть и положить стопочкой, пока лежит и ждет своей очереди еще разгладится.
25.03.2013 22:01:24, alina_akulina

Я на эту тему читала, что когда сушка в стиралке, народ в основном доволен, а когда меняют на отдельные, получается плохо.
25.03.2013 17:22:33, Ярославна

+++! Не глажу белье уже очень давно, главное сложить его ровненько и аккуратно после стирки)
25.03.2013 15:05:49, Jess (в системе Tanka99)

Ну не знаю, когда я не работала (а это было оочень давно)), я все гладила, а сейчас я приползаю домой, и мне все по барабану, я могу даже на собачье место рухнуть))). Все в этом мире относительно...)
25.03.2013 17:03:10, Jess (в системе Tanka99)

и избавляться от перфекционизма :)))) 25.03.2013 15:11:18, Татуня
Последнее мне скажите еще раз. Или десять. Еще бы в этот момент палкой по башке постучать... для эффективности внушения... От глажки белья я отказалась (чего мне это стоило не спрашивайте). А вот развешивание занимает примерно 45 минут...
25.03.2013 15:14:35, Ягуар

На сушку... Как обычно... Только расправляю... Еще нравится чтобы носки были сложены не сбоку а анфас... Тоже расправляю... Швы у кофточек... Рубашки на вешалку надо все... Полотенца - углы выровнять, чтоб не перекашивались... Сосед по даче, зараза, вечно сидит и наблюдает... Грит, его сие действо в нирвану погружает...
26.03.2013 15:06:56, Ягуар

Дык и надо развесить так чтоб не оставляло следов... У меня все перекашивается. Полотенца, пододеяльники... Если не выровняю как надо, потом начинаю складывать - углы не сходятся, морщит все... не ровно... Алина!! не спрашивай больше. У меня уже и так сегодня нарисовалась шиза под вопросом (меня кто-то пригласил на работу, мы все обсудили, точно помню кто - он все напрочь отрицает). А вот сейчас, рассказывая про свою стирку-сушку, я чувствую уже что вопросов по моей шизе все меньше, а уверенности все больше...
26.03.2013 17:11:02, Ягуар

Не сушите в машине. Достаете влажное, аккуратно складываете и сверху кладете что-нить увесистое. Полежит так пару часов - можно развесить. Потом снимете и снова сложите - как глаженое получается. Я так раньше делала. Потом плавно перешла к Морковкиному методу.
25.03.2013 15:10:37, Ягуар

Я б попросила тренинг по Морковкиному методу, да у меня мама владеет им в совершенстве :) 25.03.2013 17:18:46, Clumsy
смотря какое белье, появился у меня комплект наш отечественный из бязи, бееее если его не гладить спать на нем невозможно. а вот из перкали не гладила и хорошо на нем спалось и выглядело нормально.
25.03.2013 15:13:36, Шуреночек

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.